Футбол
31.03.2018

"Путин - реальный пацан!" - иностранцы о секс-бомбе на должности посла ЧМ-2018

По сведениям раздела светской хроники Page Six издания New York Post, президент России Владимир Путин обзавелся очередной фавориткой. Его новой любимицей стала жгучая блондинка Виктория Лопырева. Благодаря кулуарным связям Мисс Россия 2003 получила непыльную должность посла чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России, до старта которого остались считанные месяцы.

Ростовская светская львица в частном порядке путешествует по европейским столицам и выкладывает в Instagram самые сочные моменты из ее посольской карьеры. Недавно путинская нимфа снялась на фоне номера-люкс парижского отеля Four Seasons Hotel George V, расположенного в двух шагах от Елисейских Полей. Полкадра заняла крокодиловая luxary-сумка Биркин. 


В преддверии Выборов-2018 Лопырева, как примерная «папина дочка», призывала почти двухмиллионную армию своих подписчиков проголосовать за Владимира Путина. Переживания за судьбу страны были настолько велики, что в «День Х» бывшая манекенщица даже примчалась в один из московских центров мониторинга.

«Сегодня я своими глазами видела, как устроено наблюдение за ходом президентского голосования», - рассказала подписчикам Виктория. После оглашения результатов девушка написала: «С началом новой недели придет и чувство стабильности на следующие 6 лет».

У Путина две взрослые дочери от первой жены, Людмилы. Некоторые таблоиды также приписывают президенту РФ роман с олимпийской чемпионкой Алиной Кабаевой, которая родила ему троих детей.

Среди самих россиян бытует мнение, что PR-команда Путина, спекулируя насчет новых избранниц, намерено поддерживает в СМИ образ настоящего мачо.


Несмотря на политические склоки, ядовитые скандалы и обезьянье уханье на футбольных матчах, фигура Путина вызывает трепет у иностранных посетителей официальной страницы Page Six в Facebook.

Corry Mac Kinnon:

- Путин живет жизнью, о которой мечтает Трамп. Сильный диктатор, которого не могут не любить свои граждане (иначе расстрел), меняющий моделей как перчатки. Скоро уже сам Донни (Трамп) превратится в сучку Путина.

Beth Skinner Nelson:

- Она чем-то смахивает на миссис Кушнер (дочка Трампа). Lol.

Kathy Gomez:

- Это Иванка что-ли? Так Путин сводит счеты с Трампом!

Jeanneen Maria Peterinelli:

- Боже, а куда пропала предыдущая любимица, гимнастка? Поди сидит взаперти где-нибудь в Сибири. Это ужасно…

Victor Geronemo:

- У Путина отличный вкус на женщин.

Kamal Ahmed:

- Путин прибрал ее «к рукам»!

Martha Stevens:

- На очереди Иванка Трамп.

Tom Carrey:

- Похоже, Путин – реальный пацан!


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: pagesix.com
0 4