Футбол
30.03.2018

«Русские неизбежно терпят крах в АПЛ» - англичане о Смолове

На днях в английской прессе возобновились сообщения на предмет того, что российский нападающий «Краснодара» Федор Смолов может в ближайшем будущем пополнить ряды английского «Вест Хэма».

В частности, сообщается, что Смолов сам выказывает инициативу по поводу возможного трансфера и желает стать игроком «Вест Хэма» еще до начала чемпионата мира, который будет проводиться в России с 14-го июня по 15 июля 2018-го года.


Вот как отреагировали на перспективу перехода Смолова в английский клуб читатели британского «The Daily Mail»:

Mikedeanisapillock (Глостер, Великобритания):

- Только лишь «Вест Хэм» может рассматривать вариант приобретения русского игрока в этот период времени!

Pierluigi Colina (Мюнхен, Германия):

- О Боже, не начинай приплетать политику в спорт. Достаточно уже…

Earlyriser (Уолтон-на-Темзе, Великобритания):

- Это тот самый капитан национальной сборной, которая проиграла два своих последних товарищеских матча? В таком случае он должен подойти для «Молотобойцев».

Jrc:

- Цена соответствует качеству. За 13 миллионов фунтов «Вест Хэм» не получит игрока, который ему действительно нужен. Напоминает мне о старой песенке: «When will they ever learn, when will they ever learn» («Когда они уже чему-нибудь научатся?»).

SuperM (Роял-Танбридж Уэллс, Великобритания):

- Наблюдая за «Вест Хэмом» в последнее время, могу сказать, что прямо сейчас их может взбодрить подписание «Смирноффа» (имеется в виду водка).

А вот что думают о складывающейся ситуации непосредственно болельщики «Вест Хэма»:

DasNutNock:

- Кажется, в газетах и спортивных новостях стало появляться много сообщений по поводу того, что мы подпишем Смолова еще до окончания нынешнего сезона. Может ли это сработать, если он даже не является свободным агентом? В Росси он забивает голы ради потехи, а также провел 3 мяча в последних международных играх против сборных Испании и Франции – это наставляет на позитивный лад, но ведь за 15 миллионов фунтов это в любом случае риск, разве не так?

Puff Daddy (в ответ на комментарий DasNutNock):

- Это не больший риск, нежели как в случае с Кальери или измученным травмами Энди Кэрроллом.

Monkeybubbles:

- Во всех источниках, которые я нашел, сообщается, что он, скорее, перейдет до начала чемпионата мира, а не после окончания сезона. В любом случае, я поверю в это лишь тогда, когда это произойдет.

Szola:

- Итак, мы прошли путь от попыток перехватить Неймара-мл. у «Барселоны» до подписания Смолова еще до начала предсезонки. Это более реалистично, но все равно «так себе».

Hamburger:

- Ни за что. Перед тем как перейти в «Краснодар», мне кажется, он забил 4 гола в 77 матчах за «Динамо» и 1 гол в 14 матчах за «Фейеноорд». Кроме того, лишь 24 ассиста в 248 встречах просто кричат о том, что этот игрок не умеет обращаться с мячом. Более того, российские футболисты неизбежно терпят крах в АПЛ. Это не тот игрок, который нам нужен, и все это слишком рискованная затея, что, впрочем, делает данную сделку идеальной для Салли (Дэвида Салливана – владельца «Вест Хэма»).


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.dailymail.co.uk
0 0