Питтсбургпингвинз
02.04.2018

«А на каком языке ему с ним говорить? На персидском?» - Малкин повздорил с Кузей

«А на каком языке ему с ним говорить? На персидском?» - Малкин повздорил с Кузей

Во время одной из, возможно, самых конфузных стычек в матчах «Кэпиталз» в текущем сезоне, Евгений Малкин попытался подраться с Ти Джеем Оши и вступил в словесную перепалку со своим близким другом Евгением Кузнецовым за 1 минуту до окончания третьего периода, - сообщает «Russian Machine Never Breaks».

Малкин отказывался покидать лед, крича на Кузнецова. Форвард «Пингвинз» заработал 14 минут, включая 2 минуты за блокировку, 2 минуты за грубость и 10 минут дисциплинарного штрафа.

Конфликт начался в нейтральной зоне, у скамеек команд. Когда Оши пытался вкатиться в зону «Пингвинз», он столкнулся с Малкиным и от этого выронил свою клюшку. Малкину это столкновение очень не понравилось, так что он запустил клюшку Оши на скамейку «Кэпиталз», в результате чего она угодила в Лэйна Ламберта.


Оши в ответ ткнул Малкина в шею и между двумя хоккеистами завязался борцовский поединок. Оши сделал захват, в то время как Малкин пытался бросить его на лед. Тем временем, несколько игроков на скамейке «Кэпиталз», в особенности Том Уилсон, шептали «нежности» на ухо Малкину. А затем в сторону Малкина огрызнулся Кузнецов.

Это сильно разозлило Малкина, и он начал кричать на Кузнецова, тогда как между двумя хоккеистами находился Сидни Кросби. Лайнсмену Райану Дэйзи пришлось выталкивать Малкина со льда.


Во время следующего вбрасывания со скамейки «Пингвинз» был удален ассистент главного тренера, член Зала хоккейной славы Марк Рекки.

После матча Малкин объяснил, что его взбесило так сильно: «Кузя заговорил по-русски».


Малкин по поводу Кузнецова: «Кузя заговорил на русском. Не знаю, почему он начал говорить мне по-русски. Мне это не нравится. Ты не на льду. Это моя проблема. Я заработал удаление. Оши злился. Мы решили драться. Но ты не можешь говорить со мной, когда находишься на скамейке.


«Я разочарован, потому что он начал говорить со мной. Я занят. Оши схватил меня за шею. Мне было немного сложновато. Он пытался говорить со мной. Я не понимал, что происходит. Думаю, он не прав».


Больше высказываний Малкина о Кузнецове: «Это моя проблема. Я заработал удаление. Я отбросил клюшку Оши. Оши злился. Мы дрались друг с другом. Это нормально. Но ты (Кузнецов) не можешь говорить со мной, если сидишь на лавке».


Малкин по поводу своего взрыва: «Мы можем встретиться с ними в плей-офф. Я хотел донести свой посыл».

Тренер «Пингвинз» Майк Салливан сказал о приступе гнева Малкина: «Это хоккей»:


«Коуч Салливан об эмоциях в концовке встречи: «Джино эмоциональный парень, и он демонстрирует свой лучший хоккей, когда вовлечен в игру и его одолевают эмоции. Сегодня он сильно старался. В том, что случилось в концовке, были задействованы обе стороны. Не только мы. Это хоккей».

Комментарии читателей «Russian Machine Never Breaks»:

Gwendy:

- А на каком языке он должен был с ним говорить? На персидском?

Ruffin (в ответ на комментарий Gwendy):

- Малкин был создан в румынском замке, так что русский язык в случае с ним неуместен. Кроме того, он боится огня и света, но чудесным образом исполняет «Puttin on the Ritz».


Rhino40 (в ответ на комментарий Ruffin):

- А я думал, что Шрек – это великан-людоед.

Veggie Tart:

- Возможно, Малкину не понравилось, что Кузнецов кричал на него со скамейки. Пусть так. Но в следующий раз, когда будет иметь место потасовка между «Кэпиталз» и «Пингвинз», а Малкин будет находиться на скамейке, ему лучше бы держать рот на замке.

GMGMNeverBreaks (в ответ на комментарий Veggie Tart):

- Если ты не хочешь, чтобы кто-то высказывал тебе со скамейки, возможно, тебе не стоит запускать туда клюшкой.

Darla Doxstater:

- «Не кричи на меня на нашем общем родном языке, когда я сконцентрирован на том, чтобы свернуть шею другому парню». Ага, конечно, Джино.

Hilary Kournikova:

- Мне бы хотелось, чтобы мы могли слышать, что кричат друг другу игроки, когда находятся на льду. Так было бы намного интереснее.

VeggieTart:

- Им пришлось бы «запикивать» многие вещи, это уж точно.

Steve Lobkow:

- Это типично для Малкина, когда все складывается для него не очень здорово. Отправьте ему таблеток Флуоксетина.

BurgerMemnon:

- Если мы когда-нибудь обыграем их (в плей-офф), представьте его во время послематчевого рукопожатия.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.russianmachineneverbreaks.com
0 0