Смешанныеединоборства
03.04.2018

«Золото нацистов? Думал, что это миф» - о возможной связи Яньковой с «White Rex»

На данный момент к российской спортсменке Анастасии Яньковой приковано повышенное внимание зарубежных СМИ по причине новостей о ее возвращении в MMA.

На 25-е мая запланирован ее бой против Кейт Джонсон в наилегчайшем весе события «Bellator 100».

Параллельно в прессе муссируются слухи о ее причастности к движению неофашистов, в частности, к российскому бренду одежды «White Rex», ориентирующемуся на единоборства.



На заре своей карьеры Янькова дебютировала в ММА в турнире под названием «White Rexs Birth of a Nation event», в котором выиграла у Элеоноры Тассинари, и занималась рекламой бренда:


Тем не менее, на данный момент свою причастность к нему россиянка категорически отрицает:

«Я бы хотела заявить, что я не имею никакой связи с фашистскими группировками. Я никогда не разделяла фашисткую идеологию В 2013-м году меня пригласили принять участие в моем первом ММА турнира, который должны были транслировать по телевидению и там присутствовало большое количество известных людей из мира спорта. Это был шанс дать старт моей карьере и в то время у меня не было причины отказываться от такой возможности. Сейчас я не имею никакой связи с этим брендом», - приводит слова Анастасии популярный американский сайт «Bloody Elbow».

А вот что думают на сей счет читатали сайта:

Ufcguy:

- Wow. Она роскошна.

Khabibs Chocolate Pudding:

- А она вписывается в такой профиль. Блондинка. Наверняка голубоглазая. Симпатичная и настоящий боец. Золото «White Rex».

CarloVonSexron:

- Золото нацистов? Думал, что это миф.

Dooby2877:

- Хотел бы я, чтобы она вступила в связь со мной.

Kemi.fuentesgeorge:

- Да ладно вам. Помимо получения денег от нацистских группировок и рекламирования нацистских группировок, ни в каких других связях с нацистскими группировками она не замешана.

Khabibs Chocolate Pudding (в ответ на комментарий Kemi.fuentesgeorge):

- Путин с тобой согласен.

LNB:

- Ну, она ведь не являлась лицом какой-нибудь слишком известной нацистской группы и не позировала с известным нацистским продуктом. Вот это было бы плохо.

LautrecOfCarim (в ответ на комментарий LNB):

- Это как в случае с тем сенатором Ларри Крейгом, который был арестован за свои действия в туалете аэропорта. «Я не гей и никогда не был геем». За исключением того, что он активно искал возможности заняться сексом с другими мужчинами в туалете.

CarloVonSexron:

- Спортсменам нужно проводить кое-какие исследования, прежде чем связываться с каким-либо брендом. Так же, как и промоутерам.

Dr. Algernop Krieger:

- Какая неожиданность!

Forkboy:

- Очевидно, что это ужасно. Но, извините. Я просто не могу не обратить внимание на то, насколько абсурдно смешным было решение утроить событие с таким говорящим названием, как «Birth of the Nation» («Рождение нации»). Полное отсутствие изощренности.

TheBirdsDen:

- Когда я читал о «Рождении нации», у меня присутствовала мысль: а такие названия как «Нацистская бойня» и «Клановые драки в клетке» уже заняты? Действительно, не очень уж они проницательны.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.bloodyelbow.com
0 1