Вашингтонкэпиталз
04.04.2018

#ОтмашкаКузи. Евгений Кузнецов продолжает череду своих чудачеств в НХЛ

#ОтмашкаКузи. Евгений Кузнецов продолжает череду своих чудачеств в НХЛ

Центрфорвард «Кэпиталз» Евгений Кузнецов продолжает череду своих чудачеств, которые становятся все более и более очаровательными, - констатирует Иан Оланд на страничке «Russian Machine Never Breaks».

На следующий вечер после того как он оказался причастен к удалению Евгения Малкина до конца матча за то, что поговорил с ним по-русски, Кузнецов интересным образом отреагировал на действия соперника в третьем периоде.

В то время как Кузнецов прорывался к воротам по флангу, форвард «Блюз» Тейдж Томпсон ударил россиянина клюшкой по правой руке.

Кузя отмахнулся ногой. #ОтмашкаКузи, если вам угодно.


Согласно словам комментатора «NBC Sports Washington» Крэйга Лафлина (во время трансляции), Кузнецов использовал новую стратегию.

«Ага, а вот он поднимает ногу. Думаю, у него просто затекла правая нога, - пошутил Лафлин, прежде чем перейти на серьезный тон. – Мы уже видели это раньше, Джо. Я упоминал это в другом матче. Он, надо полагать, использует такой прием, чтобы защититься от клюшки защитника. Это не то, что вы подумали».

«Один: слава Богу, вокруг нет пожарных колонок, ответил Джо Бенинати. – Два: разве это не опасная игра? Ты не можешь так делать своим коньком».

«Можешь!» - возразил Лафлин.

«Можешь?» - переспросил Бенинати.

«Он уже делал это раньше, Джо. Я видел это раньше», - прокомментировал Лафлин.

Или же, возможно, как предположил Твиттер-аккаунт «NBC Sports Washington», на площадке появилось привидение, которое ему потребовалось отогнать.


Каковы бы ни были причины, #ОтмашкаКузи – реальная вещь, и мне она нравится, - резюмирует Оланд.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!


Источник: www.russianmachineneverbreaks.com
0 0