Нхл
04.04.2018

«Его хоккейный IQ часто лишает меня дара речи» - Панарин ставит рекорд «Коламбуса»

«Его хоккейный IQ часто лишает меня дара речи» - Панарин ставит рекорд «Коламбуса»

В свой первый же сезон в новом для себя клубе Артемий Панарин установил рекорд «Коламбус Блю Джекетс» по набранным очкам и голевым передачам.

Случилось это в ночь со вторника на среду, в поединке, выигранном «Коламбусом» у «Детройта» со счетом 5-4.

26-летний россиянин сделал 2 голевые передачи, а за чуть более, чем 2 минуты до окончания третьего периода сравнял счет в матче и перевел игру в овертайм.


Таким образом, Панарин набрал в текущем первенстве 80 баллов (27+53), что стало лучшим результатом за время его карьеры.

До этого момента лучшим показателем в истории «Коламбуса» были 79 очков Рика Нэша в сезоне 2008-2009. Больше всех ассистов за сезон до Панарина делал Рэй Уитни (52 в сезоне 2002-2003).

Вот как отреагировали на достижение Панарина поклонники клуба из штата «Огайо».

Aprilfools:

- Какой гол забил Панарин. Это было воистину потрясающе.

Tetra00:

- Панарин не сможет играть хорошо без Кейна! (с сарказмом).

Blueline19:

- Подвозите инкассаторскую машину и подписывайте Панарина на долгий срок. Он стоит каждого пенни (нынешнее соглашение Артемия истекает по окончании сезона 2018-2019).

Bahozak:

- Артемий Панарин. У меня просто не слов. Он настолько охренительно талантлив. Раз за разом он делает вещи тогда, когда это требуется больше всего. Это был один из тех матчей, который мы совершенно точно проиграли бы в предыдущие сезоны, потому что у нас не было игрока, который мог бы делать то, что сотворил Панарин в эпизоде с забитым голом. Он в одиночку смастерил это взятие ворот, опираясь лишь на свой талант. Это новое явление для нас, ребята, и оно не лишено зрелищности. Я так привык думать: «Ну что ж, у нас нет лидера на льду, так что нам потребуется командное усилие» … сейчас же у нас появился парень, который практически всегда является лучшим на площадке и обладает таким динамичным умением забивать голы, о котором мы все мечтали. Хоккеист вроде Панарина – это неимоверно важная частица в паззле под названием «дорога к Кубку Стэнли». Какое приобретение. Ах да, ну и платите ему!!!

Retallicka (в ответ на комментарий Bahozak):

- Он может стать нашим Овечкиным, но с лучшими ассистентскими и защитными навыками.

Aprilfools (в ответ на комментарий Retallicka):

- Ови не отрабатывает в защите.

MrSwift13:

- Буквально, какой бы суммы это нам не стоило, оставляйте его здесь.

LACoopa:

- Он блестящий игрок. Его мастерство и хоккейный IQ часто лишают меня дара речи.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!


Источник: www.jacketscannon.com
0 0