Смешанныеединоборства
05.04.2018

«Этот бой – смех, да и только» - американцы о поединке Нурмагомедов vs Холлоуэй

«Этот бой – смех, да и только» - американцы о поединке Нурмагомедов vs Холлоуэй

Долгожданный бой за чемпионский пояс UFC в легком весе между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном сорвался в очередной, уже 4-й раз. На этот раз его проведению помешала травма Фергюсона.

Замену для Тони нашли в лице другого американца, Макса Холлоуэя. Поединок состоится 7 апреля в рамках UFC 223. Победителю будет вручен чемпионский пояс.

Американские любители ММА отреагировали на замену соперника Нурмагомедова следующим образом:

Fatboy44:

- Этот бой – смех, да и только. Холлоуэй весит 61 кг, да и то, когда хорошенько пропотеет. Хотя, это возможность заработать хорошие деньги для обоих бойцов и UFC.

Michael Da Costa (в ответ на комментарий Fatboy44):

- Макс Холлоуэй – крупный полулегковес, и он уже выражал интерес к тому, чтобы переместиться в весовую категорию повыше. Очевидно, что он крупнее, чем тебе кажется. Очень жаль, что о таком поединке стало известно лишь в последний момент, потому что это отличный бой. Пусть Макс и не такой непредсказуемый как Тони, но он обладает лучшим ударом.

Fatboy44 (в ответ на комментарий Michael Da Costa):

- Чувак. Он крошечный. Он будет летать из угла в угол. Ладно тебе, братан.

Michael Da Costa (в ответ на комментарий Fatboy44):

- У Хабиба будет преимущество в мощи, в этом нет сомнений, но рост и размах рук не будут являться значимым фактором. Максу будет необходимо держать дистанцию и двигаться. Отдаю дань уважения Максу за то, что он согласился на этот бой. Как мне кажется, это отличный поединок, но Хабиб считается фаворитом не просто так.

Fatboy44:

- Чуваки, у него крошечная голова и сам он крошечный. Он будет сокрушен, но получит хорошие деньги. Как и UFC.

Kombo Chapfika:

- Не думаю, что Макс достаточно силен, чтобы противостоять Хабибу.

Kid Quick:

- Не стоит борзить, Хабиб. Холлоуэй имеет шансы надрать тебе зад по полной.

ArtsofMars:

- Это выльется в кошмарный сон для Холлоуэя.

TurksCordero:

- Бедняга Макс будет уничтожен.

Wadeknicks2010:

- Согласно информации, Хабиб на данный момент весит лишь немногим меньше 77 кг (легкий вес – до 70 кг). Он вообще сможет драться? Вполне серьезно, Холлоуэй в грядущий уик-энд имеет шанс «на одной ноге» добраться до чемпионства во второй для себя весовой категории при том, что он вообще не готовился к бою!!!

AiwaWalkman:

- Мне очень не нравится перспектива такого боя, потому что я не хочу, чтобы проиграл ни один из них. Серьезно, я бы предпочел, чтобы в поединке принял участие Конор, вне зависимости от того, заслуживает он этого или нет…


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: mmajunkie.com
0 1