Футбол
06.04.2018

«Есть все шансы стать топ-футболистом» – иностранцы об игре Головина с «Арсеналом»

Лондонский «Арсенал» не затратил много сил, чтобы разгромить ЦСКА и всего за 45 минут практически решил исход двухматчевого противостояния, пишет ESPN Deportes.

Для «канониров» Лига Европы остается фактически последним шансом спасти этот лихорадочный и полный разочарований сезон. «Арсенал» сумел забыть быстрый гол еще до истечения первых десяти минут игры: после точного прострела с правого фланга от Бельерина, Рэмзи вывел хозяев вперед. 

Однако реакция от ЦСКА не заставила себя ждать: чуть ли не единственная голевая возможность «армейцев» за весь матч превратилась в гол благодаря удару со штрафного Головина, назначенного после фола Косельни. Но на этом пыл русских угас.
В следующие 20 минут гости были просто размазаны по полю, пропустив еще 3 мяча. По дублю оформили Рэмзи и Ляказетт.

Такого же зрелищного продолжения после перерыва уже не случилось, как часто бывает в таких случаях. Лишь Рэмзи имел явную возможность оформить хет-трик, однако попал в штангу ворот Акинфеева. 

«Арсенал» без проблем довел матч до победы, и если в ответном поединке в России не случится никакой катастрофы, то лондонцы спокойно выйдут в полуфинал Лиги Европы.

Зарубежные болельщики, следившие за матчем, отметили игру автора единственного мяча в составе гостей Александра Головина и оценили его шансы перейти в топ-клуб

tyson_bvb09
– Головин готов к переходу в западноевропейский футбол. Он выдал шикарный матч против «Лиона», да и в игре с «Арсеналом» был лучшим в составе своей команды. 

GurjitAFC
– Головин выглядит по-настоящему классным игроком. У него идеальная физическая подготовка, техника, он выполняет большой объем работы на поле. Вполне может усилить среднюю линию нашего «Арсенала». 

richardwood83uk
– Головин – попросту самая яркая звезда в своей национальной сборной. 

MA_Iliasu
– Да, Головин классно сыграл с «Арсеналом». Меня этот парень по-настоящему впечатлил. 

Scartissue94
– Нашему «Арсеналу» стоит подписать Головина, и заменить им Джека Уилшира, которого можно отпустить в какой-нибудь «Эвертон», на уровне которого он и играет.

oscar_plzm
– У Головина есть все шансы стать топ-футболистом в ближайшем будущем. 

Natodt90
– Слежу за Головиным – он может стать следующей большой русской звездой, а вот Алан Дзагоев меня разочаровывает, ведь он мог уйти из ЦСКА еще несколько лет назад, но его карьера накрылась медным тазом вследствие его решения остаться, а ведь большой талант был. 

CarlBovis_AFC
– Такой игрок как Головин в ЦСКА надолго не задержится…


Mountmassey
– В матче с «канонирами» Головин смотрелся очень здорово, он хорошо вписался бы в «Арсенал». 

Higor_10san
– Головин показал, что вполне готов к переходу в большой европейский чемпионат уже в следующем сезоне. 

sallyp_oates
– «Арсеналу» стоит сделать предложение о покупке Головина, нам очень нужен игрок профиля Санти Касорлы. Очень упорный парень, который хорошо действует под давлением соперника. 

Mitch
– На Головина стоит посмотреть еще в других матчах, но все равно 25-35 миллионов за такого топового молодого футболиста – это не деньги для нынешнего рынка. 

TheXhakaRole_
– Если «Арсенал» реально хочет заполучить Головина, то стоит сделать это еще до старта мундиаля. Он будет отличной заменой для Уилшира, но после ЧМ его стоимость резко вырастет. 

WalterTactic
– Этот Головин – просто гениальный мальчик, напоминает мне Иньесту, черт побери.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: twitter.com
0 0