Переводыороссии
10.04.2018

«Русская машина Трофи». НХЛ стоит поразмыслить об учреждении нового приза

В субботу, в матче против «Нью-Джерси Дэвилз», Алекс Овечкин оформил дубль, завершив сезон с 49 голами, - напоминает своим читателям вашингтонский сайт «Russian Machine Never Breaks».

Овечкин (32 года и 203 дня) стал самым возрастным хоккеистом, которому покорилось звание лучшего снайпера лиги со времен Фила Эспозито в сезоне 1974-1975 (33 года и 45 дней, в составе «Бостон Брюинз»).

Еще более впечатляет то, сколько раз Овечкин выигрывал «Морис Ришар Трофи», вручаемый лучшему голеадору лиги.


Поздравляем форварда «Вашингтон Кэпиталз» Алекса Овечкина с завоеванием 7-го «Морис Ришар Трофи»! Все в составе «Кэпиталз».

Ни один другой хоккеист не получал эту награду больше двух раз с тех пор, как она была учреждена в 1999-м году.

Овечкин – 7

Сидни Кросби – 2

Джером Игинла – 2

Павел Буре – 2

Овечкин становился лучшим снайпером лиги в 54% случаев с тех пор, как начал вручаться данный приз. Невероятные 7 раз из 13 возможных.

Это заставило отдел графического дизайна TSN задуматься: «А как бы выглядел «Морис Ришар Трофи», если бы он был переименован в честь Алекса Овечкина?

Они опубликовали обработанное в фотошопе изображение в Instagram, и выглядит оно грандиозно.


Я даже тоже попробовал с ним поработать.


Смотрится очень здорово.

Морис Ришар за время своей карьеры забил 544 гола. Он стал первым хоккеистом, забросившим 50 шайб за сезон и добравшимся до отметки в 500 голов за время карьеры. Франкоговорящая легенда выиграл 8 Кубков Стэнли за 18 сезонов, проведенных в НХЛ.

Но если Овечкин побьет рекорд Уэйна Гретцки и станет лучшим снайпером лиги всех времен, «Морис Ришар Трофи» совершенно точно необходимо будет переименовать…

В «Русская машина Трофи».

Комментарии читателей:

BurgerMemnon:

- Раздается злобный русский смех.

Kyle:

- Бьюсь об заклад, этот трофей будет невозможно сломать.

Hockey Minion:

- Ненавижу занудство, но у Гретцки в НХЛ нет трофея, который был бы назван в его честь. Однако такой награде должно иметься место, и учреждена она должна быть за наибольшее количество ассистов. Тем не менее, могу поспорить, что и Уэйну, и Алексу совершенно все равно, будет ли их имя красоваться где бы то ни было, за исключением Кубка Стэнли.

IafrateNoGhosts:

- На трофее должен быть изображен Ови, скользящий по льду на брюхе.

Sweepstakes:

- Что касается внешнего вида награды, думаю, на ней Овечкин должен целовать свою перчатку.

CapsRockTheRed:

- А может учредить новый трофей для тех игроков, которые забивают не менее 50 голов в 82 матчах и назвать его «Алекс Овечкин Трофи»?

OVIE!!!:

- «Русская машина Трофи должен вручаться игроку, который демонстрирует наибольшую выносливость и стойкость на льду на протяжении сезона.

R P (в ответ на комментарий OVIE!!!):

- Ее нужно вручать самому русскому хоккеисту в лиге.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.russianmachineneverbreaks.com
0 0
Загрузка...