Футбол
20.04.2018

"В России коллективная дефекация - часть национального самосознания..."

"В России коллективная дефекация - часть национального самосознания..."

Времени до начала чемпионата мира по футболу остается все меньше и меньше, а между тем внешний вид некоторых спортивных объектов в России вызывает удивление и смех, - пишет Sport.pl.

На днях внимание пользователей интернета привлекла к себе фотография общественного туалета стадиона в Волгограде, где сборной Польши предстоит провести один из групповых матчей.

Некий пользователь с ником "nezygar" поделился на своей страничке в Twitter фотографией туалета волгоградского стадиона, который уже в скором времени примет у себя матчи мирового футбольного первенства. На снимке видно, что унитазы в туалете расположены в ряд без всяких разделительных перегородок.

"Волгоград Арена - новый стадион, построенный к ЧМ-2018, удивляет гостей комфортом, чего только стоят унитазы, расположенные в ряд без всяких перегородок", - гласит надпись под фотографией.

Снимок сопровождается многочисленными комментариями пользователей, в том числе из Польши. "Туалетной бумаги тоже не ждите..." - саркастически замечает один из участников дискуссии.

А вот как прокомментировали эту новость читатели Sport.pl:

radek_sziwa:
- Один идиот проектировал, другой идиот строил. Да уж, Россия не страна, а образ мыслей...

nietyp:
- На самом деле для них это огромный прогресс! 10 лет назад у них были одни лишь дырки в полу! И это не шутка, кто был, тот знает...

naw18:
- В Польше это называется "турецкая чаша". Рекомендована врачами как наиболее соответствующая естественной анатомии человека. Их используют в общественных местах с большим скоплением людей, т.к. с ними проще поддерживать чистоту и гигиену.

xsawer:
- Вот вам и доказательство наличия в России открытого гражданского общества. Русским скрывать нечего...

zigzaur:
- Вспоминается старый анекдот. В Москве милиционер подходит к местному жителю, справляющему нужду прямо на газон:
- Что же это вы, гражданин, до туалета не могли дойти?
- Ну не могу же я справлять нужду там где пьют и закусывают!

3ras:
- Такие же снимки были перед Олимпиадой в Сочи, а потом оказалось, что все это неправда...

radmaj:
- Был в России и видел такие туалеты и даже хуже. Такая конструкция применяется в целях предотвращения заговоров против власти. А в школах и прочих учреждениях для молодежи это препятствует распространению всякого рода извращений. Не забывайте, что Россия по большей части расположена в Азии...

Wojciech:
- Да ладно вам, просто пока не поставили перегородки. Монтаж перегородок - каких-то пол дня работы...

japka_putina:
- Не будет там никаких перегородок. Это у них такая традиция.

obeznany:
- Да, есть масса подобных фотографий из России. Коллективная дефекация - часть их национального самосознания.

pivonka:
- Согласно теории жившего в 15 веке псковского монаха Филофея: "Москва - третий Рим, а четвертому не бывать". Судя по фотографии, Россия последовательна в поддержании этой теории и сохраняет традиционное устройство древнеримских общественных туалетов. Но там к общему пользованию еще прилагались палочки с губкой на конце (для известных целей), интересно, позаботились ли они об этом?

qawsedrftg:
- Знаете, в 1942 и 1943 годах санитарно-гигиенические условия в Волгограде были гораздо хуже. Несмотря на это, присутствующие там представители тогдашней объединенной Европы вполне справились с внезапно настигшей их нуждой!


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.sport.pl
0 2