Переводыороссии
12.04.2018

«Не исключено, что результат боя был подстроен» - любители MMA о победе Хабиба

«Не исключено, что результат боя был подстроен» - любители MMA о победе Хабиба

В ночь с субботы на воскресенье Хабиб Нурмагомедов стал первым российским чемпионом UFC, в титульном бое за пояс в легкой весовой категории одолев американца Эла Яквинту, который в последний момент заменил не сумевшего принять участие в поединке по медицинским предписаниям Макса Холлоуэя.

Для того чтобы выявить победителя спортсменам пришлось провести в клетке все 5 раундов.

Ранее мы приводили вашему вниманию мнения по поводу данной победы Нурмагомедова читателей «MMA Junkie», США, «The Guardian», Великобритания, а также журналиста «AM New York», США.

Сегодня же предлагаем вам ознакомиться с переводом комментариев читателей популярного американского сайта «MMA Fighting», статью с которого о Хабибе мы публиковали вчера:

Pualina Malignaggi:

- Единственное, что я узнала из этого боя, так это то, что, если неоднократно проводить боксерские комбинации, Хабиба можно подловить, но… он наверняка выстоит и все равно завалит ваш зад на помост.

Big_Lenny (в ответ на комментарий Paulina Malignaggi):

- Скучный стиль. Как сказал Бен «Фанки» Аскрен, Яквинта несколько крупнее и лучше способен противостоять стилю Хабиба, но многие попросту не знают, кто такой Нурмагомедов. Хабиб имеет связи в российском криминальном синдикате и российском уголовном мире. Я писал под предыдущими 10 постами, что этот бой действительно кажется мне подозрительным. Не думаю, что в планах у Эла было заманить его в ловушку. Мне кажется, что результат боя был подстроен. На то, что этот поединок продлится все 5 раундов было поставлено много денег, и много денег перекочевало из рук в руки под столами. Не удивлюсь, если однажды Эл напьется и сболтнет лишнее об этом в Твиттере.

AndNew (в ответ на комментарий Big_Lenny):

- Тебе кажется Эл недостаточно старался? Очевидно, что он хотел победить. У него просто не было достаточно хорошего плана, чтобы противостоять сильным сторонам Хабиба…

ArturoGatti:

- Нам стало известно, что Хабиб обладает эффективным джебом, но больше в стойке он предложить практически ничего не может. Очевидно, что он допускает кричащие ошибки: высоко поднятая голова и подбородок. С этим нужно разобраться. Его тренеру необходимо практиковать с Хабибом базовые компоненты день и ночь.

SalmanXIII:

- Даже в то время как он не обладает настолько отшлифованным ударом, как его соотечественник, дагестанец Забит (Магомедшарипов), думаю, Хабиб осознал, что Яквинта не может причинить ему вреда и попросту игрался с ним при помощи своих джебов. Если уж такие парни как Джонсон и Барбоза не сумели сбить его с ног… мне кажется, в стойке дела у него обстоят достаточно хорошо.

Bruce Buffering:

- Хабиб всегда небрежен и всегда держит подбородок высоко. В каждом отдельном поединке он выглядит одинаково. Если вам действительно кажется, что он может устранить этот недостаток в срок перед боем против МакГрегора – вы сумасшедшие. Ему 29 лет, и на данном этапе его не исправить. Это как говорить, что у Конора получится овладеть искусством самбо к концу года. Боксерские навыки Конора выиграют у борцовских умений Хабиба. Он будет нокаутирован до того, как ему представится шанс завалить соперника на помост…


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.mmafighting.com
0 0