Смешанныеединоборства
13.04.2018

Сможет ли троллинг дагестанского супермаркета заставить МакГрегора драться?

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов называет Конора МакГрегора «курицей» уже на протяжении добрых лет двух, - пишет американский сайт «Uproxx», - и это привело к тому, что дагестанский супермаркет назвал свои замороженные куры «Конор МакГрегор». ММА популярны в России. Недавно там встречали Хабиба как героя, после того как он взял чемпионский титул, победив Эла Яквинту в рамках UFC 223, и теперь очевидно, что он является одной из главных звезд в этом виде спорта. Ну кто еще может вдохновить бакалейщиков при помощи высококачественного грэпплинга. Никто.


Заметьте, как мало упаковки присутствует на сырой курице. Вот как растят настоящих чемпионов – заставляя бороться с медведями в детстве и подвергая риску заполучить сальмонеллёз.

Что-то вроде этого вряд ли заставит МакГрегора подняться с его невероятно дорогого дивана в ближайшем будущем, особенно учитывая возможность дисквалификации после его буйств в Нью-Йорке, в результате которых были отменены три боя в рамках UFC 223. Но опять же этот человек загрузил в свой приватный самолет кучу своих приятелей, потому что до шеи его дружка дотронулся Хабиб, так может именно это мотивирует МакГрегора согласиться на титульный бой? – вопрошает Джейсон Наварра. 


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: uproxx.com
0 1
Загрузка...