Смешанныеединоборства}
14.04.2018

«Уровень троллинга: мастер-джедай» - об акции российского супермаркета

Когда чемпион в легкой весовой категории UFC Хабиб Нурмагомедов начал называть Конора МакГрегора курицей, он даже представить себе не мог, что, спустя каких-то 2 года, супермаркет в Дагестане назовет свою замороженную курицу в честь скандального ирландца, - пишет американский сайт «Bloody Elbow».

В сети появилось видео, на котором мужчина гуляет по супермаркету и поднимает замороженную курицу, на которой над штрих-кодом и указателем цены красуется надпись на русском языке: «Конор Макгрегор».


Хабиб впервые использовал слово «курица» для описания МакГрегора после своей победы болевым приемом над Майклом Джонсоном в рамках UFC 205. Непобежденный боец во время интервью с Джо Роганом по итогам встречи назвал МакГрегора (который в тот же вечер дрался против Эдди Альвареса курицей и вызвал его на бой.

«В начале года ваш парень сдается как курица, - говорил Хабиб, обращаясь к толпе, - а в конце года дерется за титул – это невероятно! И я хочу драться с вашей курицей, потому что это будет самый простой бой из всех возможных в легкой весовой категории».

Хабиб впоследствии менее, чем через 2 года стал чемпионом в легком весе, победив Эла Яквинту единогласным решением судей в рамках UFC 223. Его победа привела к празднованиям в Дагестане, представитель которого до этого еще никогда не становился чемпионом UFC.

В то же время пока непонятно, является ли замороженная курица под названием «Конор Макгрегор» разовой акцией, или же это станет популярным трендом в дагестанских супермаркетах.

Комментарии читателей сайта:

Alejandro Castellano-Jaramillo:

- Ок, на самом деле это действительно потешно.

Stan DanBang:

- Существуют курицы, с которыми лучше не связываться.


Barnabus Dupree (в ответ на комментарий Stan DanBang):

- Довольно хорошая техника в исполнении курицы.

RobYoung (в ответ на комментарий Stan DanBang):

- Ага. Но только вот если связаться с Конором, все заканчивается ситуацией, близкой, скорее, к этой картинке, как мы могли увидеть в прошлую пятницу.


Jefand:

- Мне ОЧЕНЬ нравится. Lol.

Bastiat:

- Уровень троллинга: мастер-джедай. Браво тому, кому пришла в голову такая идея.

Dion4037:

- Мне нравится, какую поддержку получает Хабиб. Lol. А теперь мне очень хотелось бы разделать, заправить и поджарить этого «Конора Макгрегора» на гриле. Думаю, сегодня я сделаю барбекю из курицы на ужин.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.bloodyelbow.com
0 0