Нхл
14.04.2018

«Кузя – единственное светлое пятно» - о дубле Кузнецова в ворота «Блю Джекетс»

«Кузя – единственное светлое пятно» - о дубле Кузнецова в ворота «Блю Джекетс»

«Вашингтон Кэпиталз» стартовали в плей-офф Национальной хоккейной лиги с неудачи. В первом домашнем матче против «Коламбус Блю Джекетс» столичная дружина уступила со счетом 3-4 (ОТ), несмотря на то, что на протяжении большей части встречи лидировала (2-0 и 3-2).

Победную шайбу забросил российский нападающий «Коламбус Блю Джекетс» Артемий Панарин.

Ну а у «Вашингтона» голевым дублем отметился Евгений Кузнецов. При этом обе его шайбы, заброшенные, к слову, в большинстве, разделили лишь 29 секунд. Он подарил своей команде лидерство со счетом 2-0 в первом периоде.


А вот как оценивали его выступление в данном поединке болельщики «Вашингтон Кэпиталз», оставлявшие свои комментарии на страничке сайта «Russian Machine Never Breaks»:

BillyBones:

- Ну да. Как я и надеялся, Кузя проявил в этом матче лидерские качества. Его скорость и уверенность в собственных силах доставляли «Джекетс» много проблем.

BurgerMemnon:

- Если честно, Кузя – единственное светлое пятно при нашей реализации лишнего. Владение шайбой по-прежнему оставляло желать лучшего.

Mitchell:

- Наши первые две связки нападения (за исключением Кузи) были сегодня недостаточно хороши, но мы перебросали «Коламбус Блю Джекетс», и в целом это был довольно интересный матч.

Cesare:

- Кузя был заметен, но где был Ови?

Hockey Player (в ответ на комментарий Cesare):

- Ови выглядел так, будто его мучает травма.

Peter Hassett (в ответ на комментарий Hockey Player):

- Но ведь в предыдущем матче он забил 2 гола.

Sdeblasis (в ответ на комментарий Peter Hassett):

- Да нет же. Психологическая травма. Как еще объяснить ту ситуацию, когда он необъяснимым образом укатился со льда и позволил сопернику завладеть шайбой, когда свой гол забивал Панарин?

GuyInNoVa:

- Абсолютное отсутствие старания со стороны всех наших топовых игроков, за исключением Кузнецова.

Dave:

- Даже не знаю, по правде говоря, что и сказать. Из общей толпы по-настоящему выделялся лишь Кузя. Ови был совершенно незаметен, и, если он не выйдет на второй матч с настроем на жажду реванша, я потеряю к нему уважение. А в целом матч можно было выигрывать.

Marks Eric:

- Как всегда. Нет, ну серьезно, какого черта Бурра (Андре Бураковски), Кузя и Уилсон «а-ля 2015» зарабатывают все эти глупые удаления в третьем периоде? Эта команда «Кэпиталз» утрачивает всякую концентрацию, когда ступает на лед в плей-офф.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.russianmachineneverbreaks.com
0 0