Лигаевропы}
14.04.2018

«Настоящий хардкор» – англичане об атмосфере на «ВЭБ Арене»

Английские болельщики и журналисты, что присутствовали на ответном матче ¼ финала Лиги Европы между ЦСКА и «Арсеналом» в Москве, или же смотрели игру из дома, отметили горячую атмосферу на домашнем стадионе «армейцев» и отсутствие каких-либо неприятных инцидентов. 

Приводим вашему вниманию перевод комментариев британских журналистов и фанатов по поводу обстановки на стадионе «ВЭБ Арена» и за его пределами. 

Darren Mallett
– Болельщики ЦСКА были очень круты в обоих матчах, создавая блестящую атмосферу и дома, и на выезде. Хочу пожелать удачи им и их команде на оставшуюся часть сезона. В общем, простые граждане лишний раз показали, что они куда адекватнее политиков, ведь никаких проблем у фанатов «Арсенала» в Москве попросту не было. 

john medds  
– Терезе Мэй и Дональду Трампу нужно хотя бы одним глазом посмотреть на фанатов ЦСКА, которые на морозе снимают свои футболки, и осознать, что нам не стоит дразнить Россию. 

Steve Trendall
– В Москве минус 1. Фанаты ЦСКА снимают верхнюю одежду и показывают всему миру, чего нам ждать от Кубка мира. Крутейшие черти! 

Ian Abrahams
– Фанаты ЦСКА просто психи: в Москве морозная погода, а они весь второй тайм болеют за свою команду топлесс.

James Olley
– Второй гол любимой команды стал поводом для фанатов ЦСКА, чтобы снять майки. При этом уже 11 вечера и довольно холодно. Настоящий хардкор. 


Megan Darlington
– Не знаю, для меня раздетые фанаты ЦСКА выглядели очень пугающе. 

Adam Henderson
– Понятия не имею, почему фанаты ЦСКА снимают свои майки во время каждого матча, но мне это определенно нравится. На такие дурачества на футбольном матче я бы подписался. 

FourFourTwo
– Кстати, весьма приятный жест от фанатов ЦСКА, подаривших шапки-ушанки выездным фанатам «Арсенала». Уши приезжих болельщиков были надежно защищены. 


Geronimo Cochise
– Фанаты у ЦСКА просто суперские. 

DeeGunner_
– Вообще СМИ развели много шума из ничего. У нас, выездных фанов «Арсенала» бывало и побольше проблем в Англии, где по идее должна царить более дружественная обстановка. 

David Vujanic
– Фанаты ЦСКА разделись и даже через экран ноутбука в мою комнату начал просачиваться тестостерон. Давайте уже начнем чертов чемпионат мира побыстрее!


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: twitter.com
0 0