Арсеналлондон}
15.04.2018

"Шикарная замена Уилшеру!" - фаны "пушкарей" о Головине

"Шикарная замена Уилшеру!" - фаны "пушкарей" о Головине

По мнению бывшего полузащитника лондонского «Арсенала» Александра Глеба, молодой игрок московского ЦСКА Александр Головин «достаточно одарен», чтобы выступать за "пушкарей".

Боссы «Арсенала» смогли вживую посмотреть на Головина в деле в двухраундовом противостоянии с ЦСКА в Лиге Европы. Россиянин сыграл в обоих встречах и сумел отличиться результативным действием.

В целом удачное выступление Головина не могло пройти незамеченным. В общении с российскими СМИ Глеб обсудил шансы игрока сборной России присоединиться к лондонскому клубу. «Я считаю, что Головин достаточно талантлив, чтобы перейти в «Арсенал»», - заявил Глеб.


Слухи о возможном переезде в Лондон 21-летнего полузащитника стали появляться в последние недели. Но в Головине с его 6 голами и 5 ассистами во всех турнирах может быть заинтересован не только Венгер. По мнению Глеба, после перехода в большой клуб Головину потребуется время на адаптацию, и Арсен Венгер ему это время предоставит.

«Арсен не похож на других тренеров. Он не маринует новичков на скамейке, а дает им достаточно шансов, чтобы показать себя», - поделился мнением белорусский игрок.

На ветке болельщиков лондонского «Арсенала» на площадке Reddit состоялось обсуждение возможного перехода Головина в стан пушкарей этим летом. Большинство – ЗА.

Rage:

- Венгер редко говорит про качество отдельных игроков. А Головина француз хвалил уже не единожды. Не удивлюсь, если в ближайших сезонах Головин окажется игроком «Арсенала».

Chrisjdgrady:

- Мне бы хотелось, чтобы он перешел к нам. Обе ноги рабочие и к тому же молодой. Ему уготовано большое будущее. Буду с интересом следить за ним на чемпионате мира.

Jakobako:

- Скоро он станет топовым игроком, и клуб посолиднее перехватит его, к сожалению. Хочу видеть его вместо Джека Уилшера.

Raisonar:

- Головин будет шикарной заменой Уилшеру!

DaGetzChange:

- Арсен больше не контролирует трансферы. Одновременно мы просматриваем множество игроков. И то, что мы им интересуемся, еще ничего не значит. В поле зрения скаутов тысячи игроков одновременно. Его позиция не нуждается в усилении. ЦСКА, который испытывает финансовые трудности, очень хочет продать его, и все эти разговоры про переход ничего не значат.

Hangaram:

- Не думаю, что Венгер упустит такого игрока!

Mojekosio:

- Уверен, что Головин пойдет на повышение этим летом. Но будет ли он усилением для нашей команды – большой вопрос.

JassiexgillMezut Özzy:

- Он должен перейти к нам этим летом!


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.90min.com
0 5