Нхл
16.04.2018

«Game Over»!!!» - эмоции разных комментаторов после шайбы Панарина в овертайме

«Game Over»!!!» - эмоции разных комментаторов после шайбы Панарина в овертайме

По итогам двух матчей серии плей-офф «Вашингтон» vs «Коламбус», «Блю Джекетс» повели уже со счетом 2-0, однако хоккейная общественность в Северной Америке по-прежнему находится под впечатлением от победной шайбы российского форварда Артемия Панарина, заброшенной в первой встрече.

В частности, сайт под названием «1st Ohio Battery» опубликовал заметку с видео, в котором можно услышать эмоции различных североамериканских комментаторов после гола Панарина:


Горд Миллер (NBCSports Network) (отметка видео 0.00):

- Артемий Панарин объезжает Орлова… бросает и забивает! Артемий Панарин забивает победный гол в овертайме и «Блю Джекетс» выигрывают в первой игре! ... Молниеносный выстрел от Артемия Панарина. «Коламбус» отыгрывается с 0-2 и побеждает 4-3 в овертайме спустя 6 минут и 2 секунды после его начала!

Джефф Раймер (Fox Sports Ohio) (0.33):

- Панарин получает шайбу на левом фланге и въезжает в зону. Панарин пытается срезать угол… Забивает!!! Победный гол в овертайме! Какой гол в исполнении Панарина! ... Вот это эпизод. Сольный проход Артемия Панарина, который начался в защитной зоне, и посмотрите на это празднование «Коламбус Блю Джекетс». Уверенность и мастерство на всех участках площадки, и да, «Блю Джекетс» добывают первую победу здесь, в «Вашингтоне», и какая индивидуальная попытка от Артемия Панарина. Шайба отправляется под перекладину ворот Грубауэра, и какую сцену мы можем наблюдать здесь, в «Вашингтоне», на «Кэпитал Уан-арене». Артемий Панарин просто вогнал эту шайбу под перекладину… скорость и уверенность в исполнении его и Эткинсона по всей площадке… вот отличная сцена: Бобровский… Бобровский – настоящая звезда сегодня здесь в составе «Блю Джекетс». Ему удалось сохранять свою команду в игре на протяжении всего матча, а Блю Джекетс» продемонстрировали характер, сумев остаться в игре… а этот парнишка (Панарин) ясно показал нам, что у него есть в загашнике… а вот еще один великолепный повтор для болельщиков «Блю Джекетс». Со второй попытки шайбу удается выбросить из зоны, и этот парень делает все остальное – срезает угол с фланга, и, когда у него появляется немного пространства, перекладывает шайбу под удобную руку… ох, какое празднование здесь, в Вашингтоне. Панарин продолжает делать то, что он делал в регулярном сезоне. Победный гол, два ассиста, «Джекетс» совершают камбэк… и этот эпизод: посмотрите, как он перекладывает шайбу под удобную руку… бэкхэнд, бэкхэнд, бэкхэнд, потом он перекладывает и быстрый бросок. Мне нравится этот эпизод. У Грубауэра не было шансов… и «Блю Джекетс» утихомиривают толпу болельщиков здесь, в Вашингтоне.

Джо Бенинати и Крэйг Лафлин (NBC Sports Washington) (3.12) :

- А вот и опасный Панарин. Артемий Панарин прорывается по флангу… бросает и забивает. Артемий Панарин под перекладину… «Коламбус» выходит вперед в серии. «Кэпиталз» потеряли шайбу, но проводили хороший форчекинг в зоне соперников, они действительно прессинговали «Коламбус» по всей зоне… а потом настоящая красота в исполнении Панарина, который объезжает защитника и бросает с форхэнда под перекладину в дальний угол. «Коламбус» шокирует «Кэпиталз» в первом матче здесь, на «Кэпитал Уан-Арене». 6 минут и 2 секунды – время гола, забитого Панариным, который прорывался по флангу с жаждой возмездия. Ага, он прорывается мимо Орлова, но вот небольшого усилия не хватило Смит-Пелли… посмотрите… а нет, на самом деле это Ержабек, но руки у Панарина такие быстрые, что у него получается переложить шайбу с неудобной руки под удобную и пробить Грубауэра. Это завершение мирового класса от Панарина. И его блеск побеждает «Вашингтон» 4-3. Артемий Панарин, ранее становившийся лучшим новичком года, когда выступал за «Чикаго», забил 4 гола в матчах против «Кэпиталз» в этом сезоне. 3 в регулярной кампании и победный гол в этом матче… Панарин набирает 3 очка – гол и 2 ассиста. «Коламбус» 4, «Вашингтон» 3 в первом матче… Артемий Панарин становится героем в составе «Блю Джекетс», в то время как они выигрывают в овертайме.

Боб МакЭлиготт (97,1 the Fan) (7.43):

- По левому флангу он врывается в зону на большой скорости, выезжает к воротам… бросает и забивает… и у меня для вас есть два слова: Game Over!!!


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.1stohiobattery.com
0 0