Футбол
18.04.2018

Медведи и петухи в российском футболе… этому необходимо положить конец

Помните, как медведь в прямом смысле передал мяч рефери, перед тем как похлопать в ладоши толпе болельщиков в матче третьего дивизиона чемпионата России между назраньским «Ангуштом» и клубом «Машук-КВМ»? Ну что ж, в этой стране произошел и еще один по-настоящему диковинный эпизод, - сообщает британский сайт «Sport Bible».

Один из болельщиков клуба «Луч-Энергия» Владивосток, который в настоящее время выступает во втором дивизионе чемпионата России, согласно сообщениям, рискует провести 15 суток в тюрьме, потому что оказался сыт по горло от работы главного тренера своего клуба, который добился лишь двух побед в последних 10 играх.

На видео, приведенном ниже, можно увидеть момент, когда болельщик подходит к перилам на нижнем ряду и швыряет беднягу-петуха в коуча Александра Григоряна.


Согласно информации «AP News», после этого фанаты клуба начали скандировать «Григорян петух» - термин, в данном случае означающий «предатель», - заключает журналист Джек Кенмэйр.

Стоит отметить, что клуб «Луч-Энергия» Владивосток выигрывал со счетом 1-0, когда птицу выбросили на поле, однако впоследствии уступил 1-3 и продолжил полосу неудач.

Безусловно, если бросить на поле петуха, это положение дел не спасет, так ведь?


Больше информации о протесте фанатов со швырянием петуха на поле в матче российского «Луча-Энергии» в прошедший уик-энд»:

Фанат купил петуха за 500 рублей (около 7 фунтов) и пронес его на стадион, спрятав под курткой.

«Петух оказался адекватным, в отличие от Григоряна (тренера)».

«Без понятия, что случилось с ним после матча».

В последние месяцы российский спорт столкнулся с допинговыми проблемами, в то время как существуют и опасения на предмет того, что болельщики и футболисты (во время чемпионата мира) могут стать в этой стране жертвами проявления расизма и гомофобии.

Не говоря уже о хулиганских атаках во Франции 2 года назад, которые вызывают дополнительные беспокойства в преддверии турнира, который состоится в России грядущим летом.

И сейчас в список вещей, которые нам не хотелось бы увидеть на мировом первенстве, добавляются трюки в исполнении настоящих медведей.

Во время матча третьего российского дивизиона, состоявшегося в минувший уик-энд между «Ангуштом» из Назрани и «Машуком-КВМ», медведь передал мяч судье, а затем поаплодировал болельщикам.



Тренированный медведь, который презентовал мяч перед поединком 3-го дивизиона чемпионата России между «Машуком» и «Ангуштом» - это «Тима», являющийся в России кем-то вроде знаменитости. Это печально. А еще печальнее то, что некоторые представители российской прессы находят это довольно забавным.

Этому необходимо положить конец.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.sportbible.com
0 0
Загрузка...