Футбол
21.04.2018

"Что касается морали, то американки могли бы послужить примером для россиянок..."

Игроки российского женского футбольного клуба "Енисей" выступили с дерзким заявлением, пообещав сняться в "горячей" фотосессии с медалями в случае завоевания командой чемпионского титула российской премьер-лиги, - пишет RT.



Непристойное обещание, опубликованное на клубной страничке в Твиттере, гласит: "Если выиграем чемпионат России, то всей командой проведем эротическую фотосессию с кубком и медалями!"

Текст сопровождается фотографией, на которой светловолосая защитница Наталья Морозова позирует на траве футбольного поля с клубной майкой, слегка прикрывающей обнаженную грудь.

На фоне сообщений западных таблоидов о том, что Кремль намерен использовать красивых девушек для соблазнения игроков сборной Англии, футболистки "Енисея" должны были с облегчением узнать о том, что чемпионат России среди женщин уже начался и закончится лишь в октябре.

Вот как отреагировали на это сообщение англоязычные читатели портала:

Cydramech:
- Ого! Буду очень надеяться на то, что они победят!

Green Flower:
- Отлично! Это как раз то, в чем нуждается наш мир, а еще это средний палец в сторону защитников феминизма!

PurpleDog:
- Девушки-то хороши, но мне что-то не очень по душе все эти татуировки, как-то портят всю картину.

Green Magnet:
- Россия начинает опускаться ниже США. Что касается морали, то американские женщины могли бы послужить примером для российских.

Olive Car:
- А я не против посмотреть для разнообразия на настоящих, красивых женщин. ЕС превратился в оплот неокоммунизма, так что я переезжаю в Россию - новый Запад.

Purple Air Balloon:
- Это отвратительно, что в наши дни распущенность так открыто пропагандируется. Женщина, за бесценок продающая свою честь, стоит не дороже ведра с мусором, какой бы красивой она ни была.

Green Hat:
- Это называется "продать свою душу"...

Blue Radio:
- Не нравится, не смотри.

Blue Plane:
- Что плохого в том, чтобы добавить в этот мир немного красоты и развлечения? А представители англо-американского пуританизма пусть себе парятся в своем репрессивном аду.

Purple Sword:
- А я, пожалуй, теперь стану уделять самое пристальное внимание российскому чемпионату по футболу среди женщин!


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.rt.com
0 0
Загрузка...