Футбол
21.04.2018

"Что касается морали, то американки могли бы послужить примером для россиянок..."

"Что касается морали, то американки могли бы послужить примером для россиянок..."

Игроки российского женского футбольного клуба "Енисей" выступили с дерзким заявлением, пообещав сняться в "горячей" фотосессии с медалями в случае завоевания командой чемпионского титула российской премьер-лиги, - пишет RT.



Непристойное обещание, опубликованное на клубной страничке в Твиттере, гласит: "Если выиграем чемпионат России, то всей командой проведем эротическую фотосессию с кубком и медалями!"

Текст сопровождается фотографией, на которой светловолосая защитница Наталья Морозова позирует на траве футбольного поля с клубной майкой, слегка прикрывающей обнаженную грудь.

На фоне сообщений западных таблоидов о том, что Кремль намерен использовать красивых девушек для соблазнения игроков сборной Англии, футболистки "Енисея" должны были с облегчением узнать о том, что чемпионат России среди женщин уже начался и закончится лишь в октябре.

Вот как отреагировали на это сообщение англоязычные читатели портала:

Cydramech:
- Ого! Буду очень надеяться на то, что они победят!

Green Flower:
- Отлично! Это как раз то, в чем нуждается наш мир, а еще это средний палец в сторону защитников феминизма!

PurpleDog:
- Девушки-то хороши, но мне что-то не очень по душе все эти татуировки, как-то портят всю картину.

Green Magnet:
- Россия начинает опускаться ниже США. Что касается морали, то американские женщины могли бы послужить примером для российских.

Olive Car:
- А я не против посмотреть для разнообразия на настоящих, красивых женщин. ЕС превратился в оплот неокоммунизма, так что я переезжаю в Россию - новый Запад.

Purple Air Balloon:
- Это отвратительно, что в наши дни распущенность так открыто пропагандируется. Женщина, за бесценок продающая свою честь, стоит не дороже ведра с мусором, какой бы красивой она ни была.

Green Hat:
- Это называется "продать свою душу"...

Blue Radio:
- Не нравится, не смотри.

Blue Plane:
- Что плохого в том, чтобы добавить в этот мир немного красоты и развлечения? А представители англо-американского пуританизма пусть себе парятся в своем репрессивном аду.

Purple Sword:
- А я, пожалуй, теперь стану уделять самое пристальное внимание российскому чемпионату по футболу среди женщин!


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.rt.com
0 0