Футбол
23.04.2018

Предупрежден – значит вооружен: 7 причин НЕ ехать на мундиаль в Россию

Итак, ты сидишь и думаешь: а не съездить ли в Россию на чемпионат мира по футболу? Возможно, тебе стоит подумать дважды, прежде чем принять окончательное решение, ведь самая большая страна в мире таит в себе множество опасностей, которые не так просто предусмотреть: ты можешь влюбиться в ее женщин, потеряться внутри потрясающего по своей красоте метро, будешь спать меньше обычного, и – самое опасное и страшное – ты можешь захотеть остаться в России навсегда. Ну что, готов рискнуть?

Причина не ехать №1: ты потеряешь голову от прелестных русских девушек.

Известная во всем мире красота русских девушек – не какой-нибудь там миф, а самая настоящая реальность и приманка для многих иностранных туристов. Природа наградила русских женщин, но вместе с тем они стараются очень внимательно следить за своей физической формой и внешним видом, даже в обычные дни хорошо одеваются и красятся, а их маникюр всегда в идеальном состоянии. Кстати говоря, хоть насчет русских мужчин таких стереотипов и не существует, это не значит, что в России нет красивых парней.

Причина №2: ты зафанатеешь от очень странной местной еды. 

Тебе бы хотелось блинов, пельменей или щей? Или испить квасу или киселя? Обычно говорят, что когда ты едешь в другую страну, то нужно обязательно попробовать местную еду, но отважишься ли ты вкусить блюда и напитки, такие странные как по виду, так и по названиям? 


Причина №3: тебя ждут ночи без сна.

Окей: в твоих представлениях ты радуешься победам своей сборной, узнаешь новые места и пробуешь русскую водку с новыми друзьями. Кстати, а когда-нибудь ты слышал о белых ночах в Санкт-Петербурге, когда в конце июня темнота так и не накрывает город даже глубокой ночью? А то, что Москва никогда не спит из-за своей активной ночной жизни? А если ты отправишься в другие города, то и там скучно не будет, уж поверь: везде есть где потусоваться по ночам, бары в России не закрываются рано, так что готовься к тому, чтобы спать как можно меньше. 

Причина №4: ты потеряешься в московском метро.

Учти, что причина здесь не в том, что оно такое громадное, а ты не знаешь русского языка и не понимаешь указателей – все дело в том, что московское метро, вероятно, самое красивое на планете, а многие из его станций выглядят как самые настоящие музеи или подземные дворцы. Даже не пытайся обойти их все, ведь в противном случае ты точно опоздаешь на игру. 


Причина № 5: Ты не увидишь ни одного медведя, играющего на балалайке. 

Короче, если ты ожидал увидеть на мундиале медведя, болеющего за сборную России, придется тебя разочаровать: медведям просто не продают билеты на стадион. Ладно, а теперь серьезно: вполне вероятно, что после этой поездки ты освободишься от многих стереотипов о России, существующих в мире, начиная от мифа про вечный холод (да-да, ты весьма удивишься, узнав какое в России лето), заканчивая «любовью» всех русских к водке (ты увидишь, что пиво им тоже нравится). 

Причина №6: Времени на то, чтобы посмотреть футбол, у тебя может и не остаться.

Россия – это намного больше, чем просто Красная Площадь и музей Эрмитаж. В этой стране есть масса того, что можно предложить туристу: искусство, театры, парки, живая природа – в общем, чтобы все посмотреть, тебе точно не хватит времени. 


Причина №7: ты просто не сможешь уехать из России, так как не захочешь. 

Ну что, если ни одна из предыдущих причин тебя не остановила, тогда последнее предупреждение. Когда ты познакомишься с настоящей Россией вживую, поездишь по ее историческим городам и заведешь новые знакомства, то очень вероятно, что захочешь остаться там навсегда. Да-да, не спеши смеяться: такое случилось с моим знакомым – уже гражданином России – Гало Фернандесом, который приехал в эту страну в 2001 году «просто на полгода». 

Ну что, если после всего этого ты по-прежнему думаешь, что сдюжишь, тогда приезжай в Россию: ты точно не будешь разочарован. 


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.tiempodesanjuan.com
0 1
Загрузка...