Смешанныеединоборства
25.04.2018

«Нокауты Федора красноречивее любого трештокинга» - американцы о предстоящем бое

«Нокауты Федора красноречивее любого трештокинга» - американцы о предстоящем бое

Российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко 28 апреля в рамках четвертьфинала Гран-при тяжеловесов «Bellator» встретится с американцем Фрэнком Миром. Бой состоится на «Олстейт-арене» в пригороде Чикаго.

Гран-при призвано выявить сильнейшего тяжеловеса организации «Bellator».

В преддверии боя россиянин сказал о сопернике следующее: «В действительности, когда я встретился с Фрэнком, я увидел, что он стал крупнее. Стал тяжелее. Но я не вижу в этом никаких проблем. Не думаю, что габариты являются большим препятствием. Для меня важно то, в какой форме боец подходит к бою после подготовки. На протяжении своей карьеры я участвовал во множестве поединков, в которых соперники были крупнее меня».

Читатели американского сайта «MMA Fighting» делились ожиданиями от грядущего боя под заметкой с высказываниями Емельяненко:

TurksCordero:

- Хотелось бы стать свидетелем поражения Мира в результате болевого приема.

Jayqolf1 (в ответ на комментарий TurksCordero):

- Или нокаутом/техническим нокаутом. Да что уж там – даже судейским решением. Это будет огромная победа для уступающего сопернику в габаритах 41-летнего величайшего бойца всех времен вне зависимости от весовой категории. Мир – крупный, опасный оппонент, даже в свои 39 лет. Если только Федор не провалит допинг-тест, он не потеряет статус самого великого бойца всех времен, даже если проиграет. Ну а если он каким-то образом добьется победы, то подтвердит данный статус по максимуму. Это будет интереснейший суперпоединок. Не могу дождаться!!!

NimaSBM:

- Федор является одним из самых узнаваемых людей в истории ММА, в то время как он почти никогда не был замечен в трештокинге. Если был замечен вообще…

Kid Quick:

- Его нокауты красноречивее всяких слов.

Sweet Swing:

- Как мне кажется, Мир всегда проигрывал тем соперникам, которых должен был побеждать, и наоборот. У меня присутствует ощущение, что Федор отправит Мира в нокдаун ударом по его стеклянному подбородку, после чего тот соберется и выиграет у Федора болевым приемом.

GullibleGenius (в ответ на комментарий Sweet Swing):

- «Проигрывал тем соперникам, которых должен был побеждать». Ну, согласно прогнозам, он должен выиграть у Федора. Так что все выглядит так, будто Федор одержит победу.

Faust85:

- Если Мир выиграет, он сможет похвастать победами над тремя королями организации «Pride» - святой троицей. И это будет несколько грустно, учитывая то, что КАЖДЫЙ из них прикончил бы его году так в 2004-м.

ArturoGatti:

- Уверен, Мир прошел курс подготовки коктейлями из препаратов-стимуляторов, так что я отдаю победу Фрэнку нокаутом. Допинг-тесты в «Bellator» - это просто смех.

Crizzy:

- Федору следовало уйти на пенсию уже много лет назад. Сейчас он уже не может ничего, кроме как неряшливо размахивать руками. Это вызывает смущение.

Zidmenko:

- Данная заметка заставила меня проникнуться ностальгией по поводу моего самого любимого бойца в истории.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.mmafighting.com
0 0