Футбол
26.04.2018

«Бесчеловечное решение!» - читатели Reddit о запрете алкоголя в дни матчей ЧМ

Российские власти объявят беспрецедентную войну пьянству во время чемпионата мира по футболу. По приказу свыше в дни и накануне матчей в Москве прекратят работу пабы и рестораны, торгующие алкогольными напитками. Драконовские меры также коснутся винных магазинов и супермаркетов почти на всей территории столицы.

Болельщики смогут купить выпивку только на стадионах и в официальных фан-зонах ФИФА. Другие города, принимающие матчи мундиаля, возможно, последуют примеру Москвы. Это ограничение является самым жестким за всю историю российской столицы и направлено на предотвращение разгула фанатского беспредела.

В Москве будут сыграны 12 игр, включая матч открытия ЧМ (Россия vs. Саудовская Аравия) и финальный поединок. Ограничение на продажу алкогольной продукции было анонсировано 25 апреля заместителем главы департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Кириллом Малышкиным.


«Представители исполнительной власти установят зоны, где будут действовать ограничения на продажу и употребление алкогольных напитков», - заявил чиновник.

Напомним, в феврале правительство РФ подтвердило, что болельщики смогут проносить на стадион кокаин, марихуану и даже кокаин (которые точно употребляют журналисты Daily Express) при наличии подтверждающих необходимость их приема медицинских документов.

Сборная Англии начнет свой путь на ЧМ в Волгограде матчем против Туниса 18 июня. Спустя шесть дней дружина Гарета Саутгейта встретится с Панамой в Нижнем Новгороде, а 28 числа сыграет против сборной Бельгии в Калининграде.

Как восприняли новость о сухом законе иностранные пользователи Reddit, узнаете ниже:

ThePun-dit:

- Просто представьте, какой катастрофой обернулась бы эта новость для Англии, если бы у руля команды до сих пор стоял Большой Сэм. Невозможно смотреть на его тягомотину трезвым взглядом!

TheCarSpotterUS:

- И тут болельщики начали массово сливать купленные билеты…

Buttmountain:

- Продажа алкоголя будет только на стадионах? Специально, чтобы деньги шли прямо в карман организаторов.

YourCrosswordPuzzle:

- Был в Париже на Евро-2016. В фан-зонах продавали мочу, а на стадионах – только 0,01-процентный дерьмовый Carlsberg. Ужасный был опыт. Власти РФ поступают бесчеловечно!

Computer_User_01:

- Я не фанат России, но здесь видна рука ФИФА. На лицо явный сговор с Budweiser.

preddevils6:

- Проехать полмира в желании познакомиться с другой культурой, но в итоге иметь возможность пить только Budweiser. Нет слов…

Arijitlive:

- Так правительство сможет продавать алкоголь втридорога. Хороший ход, Путин!

Matt2142:

- Готовьтесь выкладывать по 10 евро за баночку пива 0,33 л внутри стадиона.

United12345:

- Какое пиво в России самое лучшее? Владвайзер или Николайнакен?

VTFC:

- Решение - просто тупизм!


Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте!

Источник: www.mirror.co.uk
0 2
Загрузка...