Футбол
27.04.2018

«Латиноамериканцы зомбированы не так сильно…» - о билетном спросе на ЧМ в России

Согласно статистическим данным, опубликованным ФИФА, латиноамериканцы раскупают билеты на чемпионат мира, который состоится в России, быстрее, чем европейцы, - сообщает своим читателям британский сайт «The Daily Mail».

В докладе говорится, что за последнее время было продано 394 тысячи 433 билета. 216 тысяч 134 из них были приобретены жителями страны-хозяйки.

Среди иностранных покупателей самым повышенном спросом квитки пользуются у жителей Соединенных Штатов, пусть даже их команда на турнир и не отобралась. Тем не менее, в связи с тем, что цифры основываются на фактической стране проживания покупателей, часть запросов на их покупку может исходить от испаноговорящего сообщества.



Следующие 5 наиболее активничающих в приобретении билетов стран – Аргентина (15006), Колумбия (14755), Мексика (14372), Бразилия (9962) и Перу (9766).

Германия, являющаяся действующим чемпионом мира, является лидером продаж среди европейских стран - 5974 билета. Это единственная страна в Европе, попавшая в топ-10. Еще в десятку вошли Китай (6598), Австралия (5905) и Индия (4509).

Сборные Китая и Индии на турнире выступать также не будут.

Ряд европейских стран, как и США, пребывают в состоянии напряжения с Россией после отравления бывшего российского шпиона в Англии в прошлом месяце. Британия обвиняет в этом злодеянии Россию, которая, в свою очередь, не соглашается брать на себя ответственность.


Комментарии читателей сайта:

HeavenlyFather (Великобритания):

- Латиноамериканские болельщики даже не подозревают, что их ожидает.

Wamnicho123 (Оксфорд, Великобритания):

- Просто им не так сильно промывают мозги, как европейцам.

Colinsmiff (Лондон, Великобритания) (в ответ на комментарий Wamnicho123):

- Когда ты уберешь свою голову с солнцепека, попробуй погуглить «русские хулиганы», а потом уже будешь говорить о промывании мозгов. Жестокость, окружающая российский футбол – это реальность, а не зомбирование. Каждый болельщик, отправляющийся в Россию, будет находиться в опасности, и власти никого защищать не будут.

Wamnicho123 (Оксфорд, Великобритания) (в ответ на комментарий Colinsmiff):

- Ага, ты, наверное, имеешь в виду всех этих русских хулиганов, которые устраивали беспорядки во время Кубка конфедераций и домашних матчей Лиги чемпионов с Лигой Европы, проводившихся в России в последнее время.

Sirwilliam (Лондон, Великобритания) (в ответ на комментарий Wamnicho123):

- Ой, привет, «Fancy bear», RT или просто российский тролль. Тебе за это платят, или твоя семья находится в заложниках?

Morgurth (Меделин, Колумбия):

- Люди плохо осведомлены об истинном положении дел в России.

Sirwilliam (Лондон, Великобритания):

- Не согласен с некоторыми комментариями. Большая часть тоталитарных режимов, убивавших своих же граждан, находилась в Латинской Америке. Они, наверное, будут чувствовать себя там, как дома.

Morgurth (Меделин, Колумбия) (в ответ на комментарий Sirwilliam):

- Продолжай. Удиви меня.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.dailymail.co.uk
0 -1
Загрузка...