Смешанныеединоборства}
29.04.2018

«Да здравствует Король! Король Федор!» - американцы о победе Емельяненко

Российский боец ММА Федор Емельяненко одержал уверенную победу в поединке против американца Фрэнка Мира в рамках Гран-при тяжеловесов «Bellator». Тем самым россиянин вышел в полуфинал турнира.

Емельяненко нокаутировал 38-летнего Мира уже на 58-й секунде.


В полуфинале Федор встретится с еще одним американцем – Челом Сонненом.

Американские любители ММА делились впечатлениями о поединке после его завершения:

Jmendoza143:

- Чрезвычайно счастлив за Федора. Ему очень была нужна эта победа. Рад, что он держал в уме вариант перевода боя в партер. В поединке против Соннена ему это точно пригодится.

Elgb:

- Федор молодец. Каждый раз, когда мы становимся свидетелями того, как этот великий спортсмен заходит в клетку – это большая честь. Будет круто, если он пройдет Чела и удивит Митриона (что ОЧЕНЬ маловероятно), блистательным образом завершив свою долгую и плодотворную карьеру. Ок, я только что очнулся от этого сна. Lol.

TonganDeathGrip:

- Да здравствует Король! Король Федор!

Fedor_Sweater:

- А каков был прием из самбо, которым он повалил Мира на помост. Грандиозно!

RyanHobbs:

- Федор сделал это. Как же я рад. Это был очень веселенький кард. Федор vs Чел – вот это будет бой! Тот факт, что они оба выиграли свои поединки в первых же раундах делает их противостояние еще более особенным.

Petermartinjr:

- Вот что я могу сказать по этому поводу: Мир не настолько хорош, каким его все всегда считали.

Trollasaurusrex:

- Не могу дождаться, чтобы услышать, какие он найдет оправдания на этот раз. «Привет, меня зовут Фрэнк Мир. Я не люблю искать оправданий своим поражениям, но вот мои оправдания… я уже слышу, как он это говорит.

Fedor_Sweater:

- Бои Федора никогда не бывают скучными. Это всегда сумасшествие! Какой непринужденный олдскульный стиль и нокаут!

Insane045:

- Потрясающий бой? Вы серьезно?

Dale Alvin Gribble (в ответ на комментарий Insane045):

- А ты посмотрел весь бой целиком или только обзор? Это был очень интересный поединок. Мир сбил Федора с ног, и все выглядело плохо для Федора, но потом Федор совершил камбэк и своевременно провел апперкот.

Zn23:

- Хороший нокаут, но он все равно выглядел как боец, которому уже 41 год. Очевидно, что он уже не тот. С Сонненом у него проблем возникнуть не должно. У него никогда не возникает проблем с таким типом соперников. Но удачи ему с тем, кто достанется ему в оппоненты с другой стороны турнирной сетки.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.mmafighting.com
0 0