Смешанныеединоборства}
01.05.2018

«Наши власти – это вселенский позор» - американцы о допросе Федора со стороны ФБР

Как стало известно, в преддверии поединка против Фрэнка Мира в рамках Гран-при тяжеловесов «Bellator», российского бойца смешанных единоборств Федора Емельяненко допрашивали представители ФБР.

В то время как комментариев по поводу предмета беседы обе стороны не дают, различные англоязычные сайты выказывают некоторые предположения на сей счет.

В частности, многие полагают, что ФБР заинтересовала связь водящего дружбу с Владимиром Путиным Емельяненко с Дональдом Трампом и его адвокатом Майклом Коэном, с которыми россиянин знаком еще со времен выступления в промоушне «Affliction», и которые в то время занимали в организации руководящие должности.

Посетители популярного среди любителей MMA американского сайта «Sherdog» делились мнениями о произошедшем в комментариях под заметкой к одной из статей на эту тему:

Zanmirrob:

- Американские власти – это вселенский позор. Захотелось им допросить Федора. Этот чувак – национальный герой спорта в своей стране… один из самых приятных и скромных парней, а эти говнюки начинают его в чем-то подозревать. Это правительство и все его агентства – кучка проходимцев…

PT7 (в ответ на комментарий Zanmirrob):

- Как, черт побери, тебе удается не чувствовать себя полнейшим мудаком, когда ты оставляешь такой комментарий? Неужели так сложно устоять от желания написать хоть что-то в наши дни? НИКОМУ из нас не известно, о чем они его спрашивали. Это известно лишь им, и на это у них были причины. Все задействованные стороны отметили, что они вели себя профессионально и были очень любезны. Даже сам Федор сказал, что они были любезны.

K.Bett (в ответ на комментарий Zanmirrob):

- Когда ты проводишь расследование, ты допрашиваешь людей, имеющих связи с подозреваемым. Федор знаком сразу с несколькими людьми, в отношении которых ФБР проводит расследование, так почему бы не поговорить с ним?

Freedomloverboy (в ответ на комментарий K.Bett):

- Если только не насчет чего-то конкретного. В противном случае это глупость. «Связи». Lol.

Jorge Salcedo (в ответ на комментарий K.Bett):

- В преддверии важного поединка против американского бойца? Да ладно тебе, сынок.

LePatriote1980:

- Грустно, что они задействовали даже Федора в своей охоте на Трампа. Они злоупотребляют своими полномочиями, пытаясь откопать хоть что-нибудь, чтобы выдвинуть против Трампа обвинения. Если они раскопают, что Трамп помочился на улице в 1997-м, они проведут расследование и предъявят обвинения. Это нелепица.

Dr. Hungman:

- Cуч*а Хиллари подослала их. Очевидно, что победа Федора для мамы-России не была у нее в планах.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.sherdog.com
0 0