Футбол
03.05.2018

Топ-6 самых завидных холостяков российского футбола

Топ-6 самых завидных холостяков российского футбола

О накачанных фигурах и банковских счетах известных футболистов мечтает огромное количество девушек. К сожалению для них, большая часть футбольных звезд уже женаты. Тем не менее, среди российских игроков мы отыскали несколько холостяков, которые молоды, красивы и успешны.

Федор Смолов, 28 лет

28-летний Смолов может похвастать не только званием лучшего снайпера российского первенства, но и 295 тысячами подписчиков в Instagram, который наводнен восторженными комментариями под каждым его фото.







Среди бывших девушек спортсмена – сплошь красотки. Виктория Лопырева, согласно ее словам, рассталась с Федором из-за его инфантильности. Помимо нее его девушками являлись потрясающая брюнетка Миранда Шелия, а также звезда Instagram Юлия Левченко (aka Юлианна Скандал).



Тем не менее, где-то в феврале, насколько нам известно, сердце звездного игрока вновь освободилось.




Александр Головин, 21 год

Ни один список завидных холостяков из числа футболистов не обойдется без Александра Головина. Спортсмену всего 21 год, так что с женитьбой, по всей видимости, он не спешит. Однако карьера Александра наполнена событиями. Его называют «лучшим игроком нового поколения», «самым перспективным российским футболистом», «восходящей звездой» и «новой надеждой российской сборной».







Алексей Миранчук, 22 года

Накануне Кубка конфедераций ФИФА включила этого игрока в топ-3 самых талантливых футболистов России. О личной жизни Алексея известно немного, и по его страничке в Instagram выводов особо не сделаешь. В основном он постит фото со своими друзьями.







Несколько лет назад таблоиды сообщали, что Миранчук «предпочел любви карьеру» и расстался со своей девушкой, стилистом Тамарой Саргсян, которая старше него на 10 лет.



Георгий Джикия, 25 лет

Еще один футболист из топ-3 самых талантливых российских игроков по версии ФИФА – это защитник московского «Спартака» и просто приятный парень Георгий Джикия. Футболисту 25 лет, и о его личной жизни ничего не известно. У него даже закрыты комментарии на страничке в Instagram, так что поклонницы лишены возможности делать ему комплименты в соцсетях.








Артур Юсупов, 28 лет

Полузащитник российской сборной. Согласно данным СМИ, он холост. Ранее журналисты сообщали о его отношениях с гимнасткой Каролиной Севастьяновой, но свадьба так и не состоялась. Артур, судя по страничкам в соцсетях, очень фотогеничен. Он много путешествует и любит красивые места. А над комментарием «нашел девушку» ставит фото Селены Гомес. Как мило!










Денис Черышев, 27 лет

Футболист национальной сборной и испанского «Вильярреала». Денис Черышев – сын известного в прошлом футболиста Дмитрия Черышева. В детстве Денис вместе со своей семьей переехал в Испанию, где его отец выступал за «Спортинг». В возрасте 12 лет Дениса пригласили в академию мадридского «Реала». В тот год, когда юниорская команда стала первой в Европе, Денис стал лучшим снайпером турнира.








На фотографиях его часто можно увидеть в компании привлекательной спутницы, но о свадьбе пока слышно ничего не было, так что Черышева тоже можно уверенно вносить в список холостяков.  





Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: sivtimes.com
0 0