Пфкцска}
02.05.2018

«Роскошный игрок! Надо брать!» - фаны «Ньюкасла» о возможном трансфере Головина

«Роскошный игрок! Надо брать!» - фаны «Ньюкасла» о возможном трансфере Головина

Клуб английской Премьер-лиги «Ньюкалс Юнайтед» заинтересован в приобретении полузащитника сборной России Александра Головина в ближайшее трансферное окно, сообщает английский фанатский ресурс The Mag.

Агент игрока Александр Маньяков заявил в общении с российской прессой, что его клиентом активно интересуются «Ньюкасл» и «Саутгемптон». По данным Маньякова, стоимость 21-летнего футболиста оценивается в 20 млн евро (примерно 17,6 млн фунтов).

Последние пару лет Головин является стабильным игроком основы московского ЦСКА, за который в текущем сезоне он забил 6 голов. По разу молодому атакующему полузащитнику удалось огорчить «Арсенал» и «Лион» в рамках Лиги Европы, еще 4-мя результативными ударами он отличился в российском чемпионате. Всего в этом розыгрыше РФПЛ Головин выходил в старте в 24-х играх, 15 раз он начинал с первых минут матчи ЛЧ и ЛЕ.


Россиянин показал отличную игру в двухраундовом противостоянии с лондонским «Арсеналом» и бился на совесть в последних товарищеских играх сборной против Франции и Бразилии. Тренерский штаб национальной команды России рассматривает игрока в качестве основного на предстоящий чемпионат мира.

По словам агента, Александр Головин «должен покинуть» ЦСКА, чтобы иметь шансы прогрессировать, а АПЛ – это лучшее место для демонстрации своих возможностей.

«Я знаю, что «Саутгемптон» и «Ньюкасл» проявляют интерес к Александру, но у него действующий контракт с ЦСКА», - заявил Маньяков.

Англоязычные болельщики «Ньюкасла» неоднозначно восприняли новость о возможном усилении из России:

Philippines:

- Какого х##?! Где нападающий?

Damon Horner:

- Был впечатлен, когда смотрел его игру. Надо брать!.

Andy Mac:

- «По словам агента, Головин «должен уйти» из ЦСКА»… при переводе исказили смысл слов агента. На самом деле тот имел в виду: «Мой парень хочет отхватить солидный контракт в АПЛ, и я помогу ему выбить как можно более жирные условия».

X,WHY,Y MAN.:

- Головин – роскошный игрок, который меня сильно впечатлил, но за ним уже выстроилась очередь из покупателей.

Leazes:

- Очередь из клубов, которые готовы сразу платить за футболиста в отличие от Эшли (владелец клуба), берущего игроков только в аренду? Зачем «Ньюкаслу» интересоваться 21-летним футболистом из слабой лиги, который едва ли потянет на роль сменщика Джонджо Шелви?

MadMag83:

- Головин играет ближе к атаке в роли чистой «десятки», а Шелви – это центральный хавбек.

Leazes:

- Агент дал интервью российскому порталу, потом его слова перевели через Google-переводчик и скопировали на сайт Sport Witness. Оттуда информация перекочевала в Ryder, а потом и в Porter. А ведь еще даже не лето… Как бы помягче сказать… Новость - ЖИРНАЯ УТКА!

MichaelMaximusMoose:

- Трансфермаркет оценивает Головина в 10 млн евро, но агент почему-то в 20. Смех, да и только.

Cc:

- А «Ньюкасл» предложит 6 млн евро!

Rabid Dog:

- 6 млн? За очередного подающего надежды?

Mike:

- Горожанам его не потянуть. А вот «святые» найдут деньги на трансфер!


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.themag.co.uk
0 0