Хоккей
03.05.2018

«Спасибо, Господи, за Ови» - фаны «Кэпиталз» о победной шайбе Овечкина

В ночь со вторника на среду капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин принес своей команде победу над «Питтсбург Пингвинз» в 3-м матче серии, забив победный гол за 1 минуту и 7 секунд до финальной сирены. Столичный клуб в итоге выиграл со счетом 4-3 и повел в серии 2-1

Данная шайба стала для Овечкина уже 8-й в нынешнем розыгрыше Кубка Стэнли. Больше чем он не забил никто. Кроме него по 8 шайб в активе имеют Марк Шайфли из «Виннипега», а также Сидни Кросби и Гюнцель из «Питтсбурга».


Болельщики «Кэпиталз» делились впечатлениями от шайбы Овечкина, а также от его выступления в этом матче в целом, на страничке вашингтонского сайта «Russian Machine Never Breaks»:

Scott:

- Майк Эмрик (американский спортивный комментатор) действительно сейчас назвал Ови «лучшим снайпером современной эпохи» в телерепортаже?

Geoffrey Twigg:

- Спасибо, Господи, за Ови. Спасибо, Господи, что дело не дошло до 4-го периода. Во время этого матча я исчерпал почти все запасы своих успокоительных средств и алкоголя.

Articulation:

- Смена, предшествовавшая голу Ови, была безумием. До сих пор не могу понять, как им удалось убежать в такой отрыв и создать момент. Вот что значит вытащить победу на морально-волевых.

Aaraporada21:

- Какая победа. Какой гол!

BurgerMemnon:

- Хорошо, что мы обменяли его летом и все завалили (с сарказмом).

Judy’s Dad:

- Мой капитан!!!


ThisIsTheCAPSYYear2007:

- Вот блин. Ови задел за живое болельщиков «Пингвинз».

Judy’s Dad:


Darla Doxstater:

- Итак, болельщики «Пингвинз», и где же ваши крики о том, что «Овенчикен исчезает в плей-офф»?

Billy Bones:

- Какой гол в исполнении нашего Капитана. «Кэпиталз» играли здорово в третьем периоде, но меня не отпускало дурное предчувствие по поводу того, что «Пингвинз» забьют какой-нибудь нелепый гол и одержат победу… кажется, в этом году все будет по-другому, и «Кэпиталз» выиграют серию в 6 матчах.

Max:

- Если быть честным, я не ожидал, что эта смена закончится таким образом. «Пингвинз» шумели у наших ворот усилиями их первой связки, и мне просто хотелось, чтобы мы выбросили шайбу из нашей чертовой зоны. Удивлен, что НХЛ не усмотрела нарушения при этом взятии ворот. Вопиющая атака на вратаря со стороны Хернквиста! Очевидно, что он помешал Мюррею оформить сэйв после добивания Ови слету (с сарказмом).

Ploy:

- Какой гол! Ови! Бэкстрем! Следуйте за нашим капитаном, парни! Мы больше не проиграем во втором раунде. Давайте проведем 4-ю встречу прямо сейчас!


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.russianmachineneverbreaks.com
0 0