Нхл
04.05.2018

«Скатертью дорожка!» - фаны «Ойлерз» не слишком-то будут скучать по Слепышеву

«Скатертью дорожка!» - фаны «Ойлерз» не слишком-то будут скучать по Слепышеву

Это официально. Антон Слепышев больше не игрок «Эдмонтон Ойлерз», - сообщает канадский портал «Copper and Blue».


Российский форвард был задрафтован в третьем раунде в 2013-м году, и набрал 23 очка в 102 матчах НХЛ.

Всегда круто наблюдать, как задрафтованный аж в 3-м раунде хоккеист пробивается в большие лиги, но в случае с Антоном Слепышевым – стабильность он так и не обрел, как и определенной роли в клубе. Он выступал в сдерживающей связке, но атаки соперников не сдерживал. И он выглядел как голеадор, но голов не забивал. Я вполне понимаю Тодда Маклеллана, который так и не определился, как его использовать, и мне кажется, что ему будет лучше в КХЛ.

Самым памятным моментом за время его выступления в составе «Ойлерз» стал гол, забитый в отрыве в плей-офф в прошлом году, который помог «Ойлерз» пробиться во второй раунд.


Было бы здорово увидеть побольше подобных моментов в его исполнении и в этом году. Но начал сезон он в списке травмированных игроков, уступив место в составе другим хоккеистам ротации, после чего так и не нащупал своей игры. Всего ему наилучшего в КХЛ. Будет интересно увидеть, получится ли у него еще когда-нибудь проложить себе путь за Атлантический океан.

Комментарии болельщиков «Ойлерз»:

Moo cow:

- Давайте будем честны… Слепи не мог забивать достаточно голов в НХЛ, чтобы его пребывание в клубе можно было бы назвать оправданным. Думаю, он предчувствовал, что его время здесь подошло к концу. Да что у ж там, его можно легко заменить. И пока люди не начали нести околесицу в стиле «он стоил недорого» и «он заполнял проблемную позицию» - большую части времени здесь он был неэффективен. С такими игроками Кубка не выиграть, говорю вам я.

Patrick Olsen (в ответ на комментарий Moo cow):

- Полностью с тобой согласен. И то же можно сказать и о Дрэйке Каджуле.

Stud Muffin:

- Мне нравятся навыки Антона, но у него попросту не получалось демонстрировать их в полной мере в каждом матче. Именно поэтому он имеет такие статистические показатели. На данном этапе он недостаточно хороший плеймейкер и, думаю, 1 или 2 годика в КХЛ пойдут ему на пользу.

Night Witch:

- Прощай и скатертью дорожка! Очередной бесполезный игрок, у которого не получалось отличаться стабильностью.

Drivesaitl:

- Такой ход типичен для нашей организации. Мне всегда нравился Слепи. Очень странно, что тренеры так и не определили его в связку к Драйзайтлю. Мне кажется, клуб даже и близко не нашел нужного применения сильным сторонам и навыкам этого игрока. Этот парень мог бы стать хоккеистом вроде Перрона, если бы ему вменялась более важная роль. Он может действовать в силовой манере на пятачке, бороться за шайбы, и его мастерство очевидно.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.coppernblue.com
0 0