Хоккей
04.05.2018

Иван знает… Проворова и «Флайерз» ждет светлое будущее

Иван знает, - начинает свою заметку для сайта «Sons of Penn» Райан Жилберт.

«Филадельфия Флайерз» завершили свой сезон поражением в первом раунде от «Питтсбург Пингвинз» в 6 матчах – неутешительная концовка кампании, полной взлетов и падений, по ходу которой значительный рост продемонстрировали многие молодые игроки из первой команды. Впереди «Флайерз» ждет светлое будущее, и команде, по всей видимости, это известно.

Одним из этих юных хоккеистов, которые совершили большой прорыв в завершившемся сезоне, стал Иван Проворов. Проворов не пропустил в минувшем первенстве ни единого матча, и даже принял участие в заключительной встрече плей-офф с растяжением связок плеча третьей степени. «Пока моя рука была на месте, я играл», - сказал после того поединка Проворов в эмоциональном интервью.

Можно с уверенностью сказать, что Проворов тяжело пережил это поражение, но данный опыт послужит хорошим уроком для него, как и для других игроков в команде. Они попробовали на вкус, что такое плей-офф, и теперь хотят большего.

Иван Проворов опубликовал в своем Instagram фото, на котором он прокатывается по надписи «Stanley Cup Playoffs». Надпись под изображением гласит: «Мы вернемся».


Проворов знает, что это было лишь начало долгой успешной полосы для него и для «Флайерз». Он вкладывал в игру все свое сердце без остатка на протяжении всего сезона, но в особенности во время матча под номером 6, который он проводил на фоне болезненного повреждения. Проворов восстановится, как всегда проделает сумасшедшую предсезонную работу в июле и вернется в следующем году, жаждая еще большего.

«Флайерз» вернутся сильнее, чем когда бы то ни было, с Проворовым во главе защитной линии, - резюмирует Жилберт.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: sonsofpenn.com
0 0