Хоккей
04.05.2018

«Думаю, даже я выглядел бы здорово против французов» - о крупной победе России

Сборная России по хоккею начала выступление на стартовавшем чемпионате мира с разгрома национальной команды Франции. Итоговый счет – 7-0.

Шайбы забрасывали Капризов – 2, Бучневич, Дадонов, Барабанов, Шалунов и Анисимов.


Свой следующий матч на турнире россияне проведут в воскресенье, в 13-15 по московскому времени. Их соперниками станут австрийцы.

Англоязычные любители хоккея обсуждают выступление российской сборной в поединке против французов на специальной ветке форума «HF Boards»:

Перед матчем:

Mr Writer:

- Франция совершит сенсацию и огорчит Россию. 4-3.

Bookker:

- У Франции будет шанс набрать какие-то очки в том случае, если кураж словит голкипер Арди и хороший денек выдастся у Стефана Де Косты. В любом случае будет интересно. Быть может, это будет первый неожиданный результат?

The Slatcher:

- Повторение 2013-го года? (Россия проиграла Франции 1-2).

Booker (в ответ на комментарий The Slatcher):

- Тогда у нас в составе были Бельмар и Руссель. Небольшая разница, да? Lol. Но будем надеяться на повторение.

Retroglyphs:

- Как и многие другие здесь я всецело переживаю за Францию в этом матче, но шестое чувство подсказывает мне, что сборная России добьется уверенной победы – 5-2.

6oeser:

- Будучи болельщиком «Кэнакс», хочу спросить: все эти русские защитники, которые играют в более высоких защитных связках, чем Трямкин, действительно выглядят лучше него?

Booker:

- Надеюсь, Гийом Леклер (173 см, 82 кг) не будет уничтожен Трямкиным (200 см, 120кг).

После матча:

Belizarius (Франция):

- Ужасно сыграла Франция в защите. Недостаток движения, плохие передачи… оправдались наши худшие опасения. Мы знали, что защита будет нашим слабым местом, но все же… Качество льда тоже оставляет желать лучшего. Но это не оправдание.

Spintheblackcircle:

- Кто-нибудь в составе Франции вообще выглядел прилично?

Bookker (в ответ на комментарий Spintheblackcircle):

- Александр Тексье – настоящий зверь.

Spintheblackcircle (в ответ на комментарий Bookker):

- Именно это я хотел услышать.

Belizarius (Франция):

- Тексье хотя бы что-то делал в нападении, но в целом это был худший матч сборной Франции за последние 10 лет. Дацюк забрал шайбу у Тексье при 4-м взятии ворот, но в противостоянии с Дацюком шайбу теряют все. Не он первый и не он последний. Наша защитная линия выглядела отвратительно. Нам недоставало настойчивости и энергичности – тех вещей, которые помогают Франции оставаться в элитной группе на протяжении многих лет. Нужно быстро восстановиться к завтрашнему матчу. Поединок против белорусов будет ключевым.

S190:

- Думаю, даже я смотрелся бы хорошо против Франции.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: hfboards.mandatory.com
0 0