Смешанныеединоборства
06.05.2018

«У Конора будет лишь 1 шанс вырубить Хабиба, перед тем как превратиться в отбивную»

Известный американский боец ММА Даниэль Кормье, являющийся действующим чемпионом UFC в полутяжелом весе, несколько недель назад дал свой прогноз по поводу возможного боя между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором:

«Думаю, Хабиб станет единственным, кто покинет UFC без поражений. Уверен, что он никому не уступит. Он встретится с Конором Макгрегором. Это вариант более предпочтительный в плане финансов для ирландца. Его выходка лишь подогрела интерес к бою. Конор будет подавлен и раздавлен», - заявил Кормье.

А вот как отреагировали на данные слова именитого спортсмена читатели американского сайта «Sherdog»:

Renato Pascon:

- Этого мы так никогда и не узнаем, потому что Конор не будет драться с Хабибом.

PT17:

- Победить может каждый из них. Хабиб высоко держит подбородок и пропускает удары, в то время как Конор как раз-таки зарабатывает себе на жизнь тем, что нокаутирует парней, которые слишком высоко держат подбородок. Конор с другой стороны был повален и едва не избит Чедом Мендезом, когда тот узнал о бое всего за несколько дней и вышел против него, почти не тренируясь. А Хабиб именно тем и зарабатывает, что заваливает людей на помост и избивает их.

SOEJINN:

- Конору нужен лишь один или два хороших удара, чтобы вырубить Хабиба, в то время как Хабиб испытывает проблемы с тем, чтобы приканчивать парней, после того как заваливает их. У Конора будет много возможностей для того, чтобы подловить Хабиба, и все в итоге может зависеть о того, насколько прочным окажется подбородок Нурмагомедова.

Ophelia:

- Все верно. Одержать победу может каждый. Но над Конором итоговый результат будет довлеть больше, чем над Хабибом. Хабибу будет проще сделать тейкдаун, чем Конору провести сокрушительный удар. Так и было во время его боя с Мендезом. Конор не мог найти возможности для хорошего удара, и в итоге оказался на спине. А если уж у Мендеза так здорово получалось контролировать Конора, когда тот находился на помосте, то представьте, что с ним сделает борец столь высокого уровня.

Adrik:

- Забавно, что Конор и сам дерется с поднятым подбородком.

Sean B:

- У Конора будет лишь один шанс вырубить Хабиба, перед тем как из него сделают отбивную в партере. У него нет борцовских навыков Яквинты, чтобы выстоять. У него по-прежнему приличные шансы на победу одним ударом, благодаря его мощи и точности, но я бы сказал, что соотношение сил – 80% на 20% в пользу Хабиба.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.sherdog.com
0 0
Загрузка...