Рфпл
06.05.2018

«Юрий Семин заслуживает памятника при жизни» – иностранцы о чемпионстве «Локо»

Португалец Эдер снова геройствует, забивая решающий гол, который дарит чемпионство «Локомотиву», пишет популярное испанское издание Marca

Эдер не из тех форвардов, что радуют публику обилием голов (их на его счету всего 16 в последних 4 сезонах в различных национальных чемпионатах), однако он становится тем персонажем, что всегда входят в историю. Футболист, который против всех прогнозов принес победу сборной Португалии на Евро 2016, обеспечил «Локомотиву» победу в субботнем матче с «Зенитом», подарив своей команде титул чемпиона страны. Это был всего четвертый гол португальского нападающего в текущем розыгрыше российского чемпионата, но именно этот мяч осуществил мечту «Локо», завоевавшего первое чемпионство за последние 14 лет. 

С Джефферсоном Фарфаном в качестве главной звезды команды, «Локомотив» отрывается на недосягаемую для «Спартака» высоту, победив «Зенит» Манчини, в составе которого на поле вышли Паредес, Краневиттер и Дриусси. Таким образом, клуб из Санкт-Петербурга почти наверняка не выступит в следующем розыгрыше Лиги чемпионов.

Локомотив же, благодаря Юрию Семину, снова возвращается в элиту российского футбола. Именно под руководством этого специалиста команда смогла завоевать свои первые два чемпионства. Теперь Семин вернулся, чтобы в третий раз принести этот титул своему родному клубу. 


Иностранные любители футбола также поделились своими мнениями о матче, ставшим для «Локомотива» чемпионским. 

Mauricio Saldaña
– «Локомотив» снова сыграет в групповом раунде Лиги чемпионов, впервые с сезона 2003-04, когда эта команда вышла в плей-офф, но в 1/8 финала была выбита «Монако». Отличный турнир для Юрия Семина, какое возвращение!

Nahuel Miranda
– Эдер. Этот гол должен был забить Эдер. Герой Евро 2016.

 

Daniel Gonzalez
– Нужно оценить по достоинству победу «Локомотива». Русская лига очень сложная и там есть команды, которые превосходят «Локомотив» по бюджету.

DuarteDcMano
– Эдер забивает в концовке матча «Локомотива», принося своей команде чемпионство. Возвращение легенды.

John Bradley
– Абсолютно прекрасная картина. На следующей неделе Семину 71 год. Он видел в футболе все, но по-прежнему эмоционально воспринимает победы. Поздравляю Юрия Павловича и «Локомотив».



Fabio Andrade
– Эдер подарил нам Евро 2016, теперь дарит чемпионство «Локомотиву» в России, а через 2 месяца принесет нам титул на мундиале?

Bruno Cabala
– Примерно год назад Фарфан считался отработанным материалом, без команды и с травмой. Но только с помощью работы и больших усилий он вернулся в сборную, а теперь еще и стал чемпионом с «Локомотивом». Браво!

DRPE_1
– «Локомотив» добился чемпионства в российской лиге как раз в матче против болвана Манчини. Потрясающе!

adriancabp
– Эдер из «Локомотива»  – ужасный нападающий, но вот в решающие моменты начинает просто жечь. Наличие такого игрока всегда полезно для команды.

vicente cisneros
– Юрий Семин – великий мастер тактики. Победный гол Эдера, который вышел на поле всего несколькими минутами ранее, это лишний раз доказывает.

Iña María Aval
– «Локомотив»  – в третий раз в своей истории чемпион России, а забил победный мяч тот самый Эдер, который принес победу Португалии на Евро. Все же есть игроки, которые обладают искусством магии.

Juan Carlos
– Чемпионство «Локомотива» – важная вещь для Джеффри Фарфана. Теперь он приедет на чемпионат мира с отличным настроением и желанием сотворить еще больше побед этим летом. 



Liam Tyler
– Интересно, а еще не поздно десантировать Юрия Семина в сборную России этим летом?

Martim Ferreira
– Кажется, что Эдеру просто нравится забивать в решающие моменты турниров.

Xane Silveira
– Юрий Семин заслуживает памятника при жизни рядом со стадионом «Локомотива».

Toni Padilla
– А ведь последний до того гол Эдер забил еще в декабре прошлого года. Парень знает, когда нужно забивать.

Kroos Rotzank
– Нужно признать огромный вклад Фарфана и Фернандеша в общую победу «Локомотива». В России опять новый чемпион. 




Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: twitter.com
0 0