Пфкцска
07.05.2018

«Улетный турнир!» - пользователи Reddit кайфуют от РФПЛ

«Улетный турнир!» - пользователи Reddit кайфуют от РФПЛ

Долгих 14 лет болельщики московского «Локомотива» ждали, когда их команда снова завоюет титул чемпионов российского первенства. В прошлую субботу они этого дождались, команда досрочно оформила чемпионство в матче против петербургского «Зенита». Пользователи со всего мира присоединились к поздравлениям «Локо» и были удивлены тому факту, что за последние 4 года в РФПЛ было четыре разных чемпиона («Зенит», ЦСКА, «Спартак», «Локомотив»).


Rigelmeister:

- В глазах людей, которые не следят за Россией, футбольный чемпионат этой страны не выглядит интересным, но, черт возьми, РФПЛ – это просто улет! Сегодня он, конечно, не такой сильный, каким был раньше на европейской арене, но накал борьбы внутри лиги зашкаливает. «Зенит», «Спартак», ЦСКА и теперь «Локо»… К ним можно добавить амбициозный «Краснодар». Команды из Уфы, Тулы и Екатеринбурга, про которых никто раньше не слышал, благодаря умелому менеджменту и интересным трансферам приблизились вплотную к лидирующей группе и стремятся попасть в еврокубки.

РФПЛ – шикарный турнир!

Frodohodo:

- Самая конкурентная лиги в мире!

ralar728:

- Отлично! Надеюсь, в следующем году и «Краснодар» сможет сотворить чудо.

pm-me-your-bookshelf:

- Такое ощущение будто московские команды по кругу передают себе турнир.

KooooT:

- Я – украинец, и из-за политических распрей между нашими странами РФПЛ у нас практически не освещается, хотя мне всегда нравился этот турнир, и я хотел бы, чтобы украинское первенство по накалу страстей было похожим на российский чемпионат. К несчастью, сегодня УПЛ представляет собой жалкое зрелище. Я завидую белой завистью разнообразию, которое присутствует в РФПЛ.

Footballerr:

- Почему в Москве так много топовых команд? Парижу и Мюнхену следует перенять опыт!

terreblanche14:

- Сборная Португалия просто обязана брать Эдера на ЧМ-2018. Он уже в России, так что на дорогу тратиться не надо. Если португальцы доберутся до финала, в концовке надо выпустить Эдера на замену, и он сделает разницу.

Deadend_Friend:

- Надо признать, победа «Локомотива» - огромное достижение с их-то сравнительно небольшим бюджетом. Поздравление паровозам!

Rigelmeister:

- Сегодня в России только «Зенит» может позволить себе сорить деньгами, как будто завтра конец света. ЦСКА играет одним и тем же составом уже который год, но умудряется пошуметь в Европе. «Спартак», вероятнее всего, получит серебряные медали. А «Зенит», сливший в трубу 90 млн евро, будет только пятым! Вот ржака!

Deadend_Friend:

- Кстати, почему «Зенит» обладает таким большим по сравнению с другими российскими командами бюджетом? Почему их не вздрючило ФИФА за нарушение финансового фейр-плей?

moffattron9000:

- Если мне не изменяет память, путинский режим благоволит Санкт-Петербургу. Фактически, петербургская хоккейная команда – это национальная сборная России по хоккею. За зарплаты там вообще никто не переживает.

TheCrowFliesAtNight:

- Счастлив за «Локомотив»! Мне нравится эта команда с тех пор, как я случайно начал карьеру за них в футбольном симуляторе и взял пару титулов.

Nome_de_utilizador:

- Титул полных неудачников. Эдер подарил команде чемпионство.

ArmandoPayne:

- Круто видеть новые лица в авангарде российского футбола!


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.reddit.com
0 3