Хоккей
08.05.2018

Гол, который закончил матч, серию, череду неудач и положил конец проклятью

Гол, который закончил матч, серию, череду неудач и положил конец проклятью

Так был положен конец сразу нескольким вещам, - начинает свою заметку «Russian Machine Never Breaks».

Это всего один, но хороший гол. Достаточно хороший, чтобы закончить матч, серию, череду неудач и избавиться от проклятья.

Автор: Евгений Кузнецов (7-я шайба в 12 матчах). Ассистент: Алекс Овечкин, который сыграет в финале конференции впервые за время своей карьеры.

Вот как «Кэпиталз» победили «Пингвинз»:

Коротко говоря: просто. У Алекса Овечкина в голове ракета, но перед Кузнецовым открывается свободный лед. Овечкин проталкивает шайбу вперед, а Кузнецов просто доверяется своей мышечной памяти.

После кистевого броска шайба отправляется между щитков Мэтта Мюррея, по мере того как «PPG Paints-арена» погружается в тишину, за исключением голосов пригоршни счастливых болельщиков в белом.


Кузнецов исполняет свое «птичье празднование», которое не вписывается в общий тон данной заметки, так что это мы опустим.

Вскоре к нему присоединяется Овечкин, затем Орлов, потом Нисканен, Стивенсон, Холтби и все остальные игроки «Вашингтон Кэпиталз» образца 2017-2018, которые сделали то, чего не мог добиться их клуб на протяжении последних двух десятилетий.

Когда ему задали вопрос по поводу того, что он совершил, Кузнецов начал говорить о своих партнерах: «Когда в матче не принимает участие один игрок, один из лучших игроков твоей команды, вы пытаетесь перегруппироваться так, чтобы сыграть и за него, - сказал он Пьеру МакГуайру. – В первую очередь мы бились за Тома Уилсона. Он получил дисквалификацию. Он очень важный игрок для нас. Это напомнило мне прошлый год, когда у них не было Сида (Кросби) и они нас победили. Нечто похожее произошло сегодня».

Теперь у «Кэпиталз» будет несколько дней, чтобы перегруппироваться еще раз, но для Кузнецова это не играет большой роли.

«Моя жена уехала в отпуск, так что не важно, дома я или нет».

Комментарии читателей:

Kyle:

- БОЛЬШЕ НЕТ ЗАПРЕТОВ. СЕГДНЯ МЫ ТАНЦУЕМ!

Cole Brackna:


MadFlava (в ответ на комментарий Cole Brackna):

- Здесь он как птенец, вылупившийся из яйца.

John:

- Обалденное видео. Реакция тренеров – это нечто!


BillyBones:

- Я чертовски горд и невероятно рад тому, что Ови оформил праймари-ассист при этом историческом голе. Вокруг данной группы игроков присутствует нечто особенное. Если Холтби будет так же классно играть и против «Лайтнинг», «Вашингтон» получит возможность сыграть в финале Кубка Стэнли!


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.russianmachineneverbreaks.com
0 0