Александровечкин
10.05.2018

Неподдельная искренность Овечкина во время интервью «без цензуры» очень приятна

Неподдельная искренность Овечкина во время интервью «без цензуры» очень приятна

В понедельник «Вашингтон Кэпиталз» вошли в историю по многим критериям в результате гостевой победы в овертайме над двукратным действующим обладателем Кубка Стэнли «Питтсбургом» в матче серии плей-офф под номером 6. Они стали первой командой из округа Колумбия (НФЛ, НБА, МЛБ и НХЛ), которая пробилась в финал конференции с 1998-го года (тогда это тоже сделали «Кэпиталз»), выиграли первую серию плей-офф у «Питтсбурга» с 1994-го года (и выбили его лишь во второй раз из 11 противостояний), а также подарили нам одно из лучших послематчевых интервью. Капитан «Кэпиталз» Алекс Овечкин, который оказывался побежденным во всех трех сериях плей-офф против «Пингвинз» (включая два предыдущих года кряду), отправил Евгения Кузнецова в отрыв, который вылился в победный гол, и когда корреспондент NBC Пьер МакГуайр спросил у Овечкина, какие мысли проскакивали у него в голове, когда Кузнецов в одиночку выкатывался на ворота, Овечкин был чрезвычайно искренен:



«Пожалуйста, забей. Просто, бл*дь, пожалуйста, забей».

Это видео телеканала «NBC Sports Washington», и по NBCSN его не показали (они почти тотчас переключились на игру «Предаторз» vs «Джетс», а после в повторе показали лишь интервью Кузнецова). Но у нас есть довольно веские доказательства тому, что это действительно было показано в прямой трансляции по «NBC Sports Washington»:



«Просто, бл*дь, пожалуйста, забей» - Александр Овечкин #8.


Алекс Овечкин только что сказал «пожалуйста, бл*дь, забей, когда рассказывал о том, как Кузя убежал в отрыв. В прямой трансляции по телевидению! Аххх, какое облегчение.

Как бы то ни было, вот что сделал Кузнецов: он выполнил отличное обманное движение и хитрым броском отправил шайбу между щитков Мэтта Мюррея.


И тем самым стал творцом истории «Кэпиталз». Во-первых, он прервал проклятье округа Колумбия:


Результаты клубов из округа Колумбия, начиная с 1998-го года в тех случаях, когда до полуфинала остается 1 победа

До Кубка Стэнли еще по-прежнему далеко, но проклятье с команд округа Колумбия снято!

А также впервые вывел команду в полуфинал конференции, начиная с 1998-го года, когда в воротах у «Кэпиталз» был «Olie the Goalie» (Олаф Колциг).

При том, как на них давила история, а также при том, что в этой встрече у обеих команд было множество действительно хороших моментов, Овечкина вряд ли можно винить за такие мысли. И в то время как тем людям, которые презирают сквернословие, может не понравиться его спонтанная реплика в разговоре с МакГуайром, для остальных из нас такая неподдельная искренность наоборот очень приятна.

Ах, да. Евгений Кузнецов тоже использовал нецензурную лексику во время послематчевого интервью:


«Нэтан Уокер, он играл невероятно. Играл, как маленький сукин сын. Я могу сказать о нем лишь это» - Евгений Кузнецов, «Вашингтон Кэпиталз», после матча номер 6.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: thecomeback.com
0 0