Хоккей
10.05.2018

Когда твой муж капитан «Вашингтон Кэпиталз» - дорожная полиция тебе ни по чем

Когда твой муж капитан «Вашингтон Кэпиталз» - дорожная полиция тебе ни по чем

В понедельник «Вашингтон Кэпиталз», наконец-то, изгнали своих демонов и победили «Питтсбург Пингвинз» со счетом 2-1 в шестом матче серии плей-офф, пробившись в финал Восточной конференции впервые за 20 лет, - пишет  «Russian Machine Never Breaks » .

После этой большой победы «Кэпиталз» возвращались назад из Питтсбурга в Вашингтонский аэропорт имени Даллеса, где прилета Алекса Овечкина ожидала Настя Овечкина. Настя использовала «Instagram», чтобы похвастаться приветственной надписью на табло аэропорта, а также небольшим сюрпризом от полицейского департамента округа Арлингтон.

В то время как она ждала своего мужа, ей выписали предупреждение, но вряд ли к нему можно отнестись серьезно, ведь офицер, выписавший его, снабдил талон надписью: «Go Caps» («Вперед, «Кэпс!»).


Настя не единственная, кто получал штрафной талон после важнейшей победы «Кэпиталз» в плей-офф. После того как «Кэпиталз» добились виктории в первом раунде плей-офф-2017, «Мистер 7-й Матч» Джастин Уильямс также получал штраф – за превышение скорости.

Несмотря на талон, мы сомневаемся, что хоть что-нибудь способно испортить настроение игрокам «Кэпиталз», как и их спутницам жизни, после того как они застолбили за собой место в финале Восточной конференции. Надписи на табло в «Даллесе» тем временем довольно круто чередовались между «Вперед, «Кэпс», «2018 – год «Кэпс» и «Ставьте точку!!!».



Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.russianmachineneverbreaks.com
0 0