Переводыороссии
12.05.2018

«Оказался ли кто-нибудь настолько глупым, чтобы попытаться его остановить?»

В четверг российский президент Владимир Путин забил 5 голов в выставочном матче, в котором принимали участие бывшие хоккеисты НХЛ, - сообщает сайт «Yahoo Sports».

В ставшем уже традиционным хоккейном поединке, транслирующемся по государственному телевидению, Путин выступил за команду «Легенд хоккея», наряду с известными хоккеистами прошлых лет, включая Павла Буре и Славу Фетисова.

В соперниках у них выступили любители, государственные деятели и пропутинские миллиардеры. Команда Путина одержала победу в матче (проходившем в основном на пониженных скоростях) со счетом 12-7.


5 голов по меркам Путина – это немного. Он забивал 8 в 2015-м году и 7 в прошлом. 65-летний российский президент увлекся хоккеем в последнее время. А ранее, в молодости, сильно увлекался дзюдо.

Путин заявил, что «хоккеисты из любительской лиги являются «отличным примером» для обычных россиян». Позже он добавил, что «благодаря им миллионы людей делают свой выбор в пользу здорового образа жизни».

ALLAN BROWN:

- И под первым номером на драфте НХЛ «Баффало Сэйбрз» выбирают… Владимира Путина из Москвы.

Bob:

- Lol. Путин подъезжает к скамейке и говорит своим людям… №35. Он забрал у меня шайбу. Сделайте так, чтобы в следующей смене он исчез.

ALLAN BROWN:

- А голкипер команды-соперницы не знал, доживет ли он до следующего дня.

Rob:

- Он бы забил 6, но защитник заблокировал один из его бросков… мы по-прежнему ищем его. После матча он испарился.

Amit:

- Дайте мне забить, иначе вы все пропадете без вести.

I love lamp:

- Он единственный в своей команде был в белом шлеме, чтобы всем было известно, что это он, и где он находится. Его нельзя было трогать и всегда нужно было ему пасовать. Голкиперы пропускали шайбы специально.

Bulldog razer:

- Вратари наверняка боялись отражать его броски.

Micahel OC:

- Очень жаль, что у него не приключился сердечный приступ!

Big Stallion:

- Всего лишь пиар-кампания с тем, чтобы выставить его в хорошем свете.

Billie:

- Ха-ха. Смех, да и только. Он едва может держаться на коньках. Он не забил 5 голов. Он просто бросал по пустым воротам, и шайба оказывалась в них. Кому-нибудь следовало сбросить перчатки и отметелить его по полной, чтобы его унесли со льда с сотрясением. Босс Трампа не может играть в хоккей.

Terry T:

- Оказался ли кто-нибудь настолько глупым, чтобы попытаться его остановить? Сибирь находится не так уж и далеко.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: ca.sports.yahoo.com
0 0