Футбол
12.05.2018

«Кокорин – самая большая потеря» – иностранцы о расширенном составе России на ЧМ

«Кокорин – самая большая потеря» – иностранцы о расширенном составе России на ЧМ

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов огласил расширенный список из 28 игроков, которые будут вызваны в сборную России в рамках первого этапа подготовки к домашнему чемпионату мира, информирует своих читателей перуанское издание Latina

В списке Черчесова были и сюрпризы. Одной из таких неожиданностей стал вызов в национальную команду России Дениса Черышева, который не пользовался доверием со стороны тренерского штаба. Стоит выделить возвращение Дзюбы и появление молодого нападающего Чалова, а также тот факт, что два игрока московского «Спартака», Денис Глушаков и Дмитрий Комбаров, до недавного времени входившие в список неприкасаемых, не попали в число 28 футболистов. 

Сборная России проведет 2 сбора: первый пройдет в Новогорске, откуда национальная команда страны-хозяйки мундиаля отправится на второй сбор на 10 дней в Иннсбрук, где 30 мая сыграет против австрийцев. Также у подопечных Черчесова запланирован товарищеский матч в Москве против Турции. 

Зарубежные любители футбола также обсудили выбор Черчесова и оценили возможности российской сборной. 

Leonardo Bertozzi
– Лишь три игрока сборной России играют за границей. Самая большая потеря в этой команде – травмированный Кокорин.

gilliveone
– Да, Кокорин – хороший футболист, он мог бы помочь этой сборной.

Giovane Rezende
– Никогда не пойму выбора Марио Фернандеса в пользу России. У него были все шансы попасть в сборную Бразилии. Это, конечно, его решение, но оно очень странное. Действительно хотелось бы знать, как так произошло, но нигде такой информации нет.

Fernando Farias
– Черт… А где же в этом списке бразильский вратарь Гилерме? 



Cristiano Santana
– Если говорить о сборной России как команде-хозяйке турнира, то это один из самых слабейших коллективов в истории, почти такой же хилый, как Южная Африка в 2010 году.

Jackson Fernandes
– А где в этом списке Аршавин? Он все еще играет или на пенсию вышел?

Bruno Olegário
– У России очень слабая команда. Если бы я был тренером этой сборной, то позвал бы Аршавина, который проводит хороший сезон в Казахстане. Что касается Кокорина, то он лучший нападающий этой страны, его будет сильно не хватать.

Guilherme AmaraI
– Последите за Головиным, это многообещающий футболист.

Douglas Mynssen
– Не понимаю причин отсутствия в этом списке Гильерме, он же один из лидеров завоевавшего чемпионство «Локомотива». И еще не понимаю, как «Зенит» мог отдать в аренду «Арсеналу» Дзюбу, все-таки это нападающий сборной.

Rodrigo Alencar
– Жаль, что русские не позвали в свою сборную Ари.

Miguel Olmeda
– Почти не слежу за российской лигой, и меня удивляет, что в списке нет Полоза. Он проводит плохой сезон?

rodmesccp
– Грустная история с травмой Кокорина, он лучший в этой сборной. 



Naldao
– Думаю, что даже в России никто не парится по поводу этого списка, просто люди знают, что в любом случае у них будет ужасная команда.

Rafael Oliveira
– Я бы назвал состав сборной России скорее несбалансированным, чем плохим. Есть несколько хороших игроков, но вот цельную команду сколотить они не могут. Ну и еще 3 основных игрока вылетели из списка из-за травм.

Igor Carvalho
– Невероятно, конечно: Марио Фернандес рассматривался в будущем как игрок сборной Бразилии, но выбрал Россию.

Geraldo Junior
– Очень слабенькая команда у русских.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: twitter.com
0 0