Нхл
12.05.2018

«Когда тебе говорят, что ты легенда, но ты и так это знаешь» - Ови забивает «Тампе»

После долгожданной для столичной команды победы над «Питтсбург Пингвинз» в полуфинале Восточной конференции, «Вашингтон» начал за здравие и следующий раунд.

В поединке под номером 1 против «Тампы-Бэй Лайтнинг», проходившем на «Амали-арене», «Кэпиталз» добились виктории со счетом 4-2. Одну из шайб забросил Александр Овечкин.

Вашингтонский портал «Russian Machine Never Breaks» привычно посвятил данному взятию ворот несколько строк:

Последняя минута первого периода выдалась сумасбродной. Казалось, что перерыв команды встретят при счете 1-0 (в пользу «Кэпиталз»), но затем «Лайтнинг» забили гол, а потом оказалось, что не забили, а после Ови сделал то, что умеет делать лучше всего.

Четвертая связка «Кэпс» запорола момент в зоне атаки, в результате чего случилась обрезка, и партнер отправил в отрыв Никиту Кучерова, который в силовой манере оттеснил Дмитрия Орлова и забил впечатляющий гол.


Так ведь? Однако, как оказалось, Кучеров был 6-м хоккеистом «Тампы» на льду. Гол отменили, и «Кэпс» получили возможность сыграть в большинстве.

Ти Джей Оши выиграл вбрасывание, и шайба оказалась у Кузнецова, который снабдил ей Овечкина… и буммм.


9-я шайба Ови в плей-офф и первый гол в большинстве, начиная с матча под номером 6 второго раунда.



Когда тебе говорят, что ты легенда, но ты и так это знаешь

Не. Плохо.



Ови забивает

А вот как отреагировали на очередную шайбу Овечкина в плей-офф болельщики «Кэпиталз»:

Noel Barrymore:

- Давайте на минутку отдадим дань уважения Кучерову, сыгравшему изумительно в том эпизоде. Да, гол оказался незасчитан. У «Тампы» на льду находилось 6 игроков, и благодаря этому у него появилась возможность убежать, но он продемонстрировал, почему на протяжении половины сезона лидировал в лиге по заброшенным шайбам. Совершенно эпичный гол, который отменили. Ну а потом Овечкин показал, почему он является лучшим голеадором этого поколения. Он запустил по воротам настоящую ракету.

Rhino40:

- БросокОви® с ТочкиОви™… за рекордно малое время, ни дать, ни взять! OMG, КАКОЙ ПОТРЯСНЫЙ, БЛ*ДЬ, БРОСОК!

Chris Cerullo:

- Ови и Уилли (Том Уилсон) просто парили над площадкой в этом матче.

STLSpidey:

- Овечкин набрал уже 17 очков в 13 играх розыгрыша Кубка Стэнли. Ну давайте же, люди не с этой ветки, скажите мне, что Ови не выкладывается по полной в плей-офф.

SoPunny:

- Ови просто зверь в этом году. И мне это нравится.



Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.russianmachineneverbreaks.com
0 0