Хоккей
13.05.2018

«Очевидно, что Россия сильнее, но какой бой дала Швейцария!» - иностранцы о матче

Сборная России продолжила свое выступление на чемпионате мира по хоккею в датских Копенгагене и Хернинге викторией над сборной Швейцарии. Итоговый счет – 4-3.

Шайбы в составе российской сборной забрасывали Капризов, Дадонов, Нестеров и Григоренко.


В настоящее время российская команда занимает второе место в группе, уступая лишь шведам.

Свой следующий матч на турнире россияне проведут в понедельник. Соперником выступит сборная Словакии.

По итогам поединка против швейцарцев англоязычные любители хоккея делились своими впечатлениями от выступления команд на специальной ветке популярного хоккейного форума «HF Boards»:

Mosare:

- Довольно равный матч.

BlitzSnipe:

- Очень слабая игра в исполнении России. Ее игроки допускали глупые ошибки и позволяли соперникам покрывать дефицит.

 Mosare (в ответ на комментарий BlitzSnipe):

- Ошибки швейцарцев, кстати, были не лучше. Но мне показалось, что игра была довольно равной. Как бы то ни было, России улыбнулась удача. Мои поздравления!

BlitzSnipe (в ответ на комментарий Mosare):

- Если честно, я не увидел много таких уж грубых ошибок у швейцарцев. Россияне просто здорово использовали свое мастерство при взятиях ворот. Россия, и в особенности Яковлев, допускали очень грубые огрехи в защите. Россияне отдали инициативу и начали играть «от обороны», чего российские команды делать не должны. Не знаю, о чем думал Воробьев.

Retroglyphs:

- Бог ты мой, и штанги сегодня играли за россиян! Какой бой дала сборная Швейцарии! Ну и конечно, кто еще, кроме как не Гетто (Свен Андригетто) мог вернуть эту команду в игру!? Заметьте, что Фишер доверяет ему ключевые вбрасывания в зоне атаки. Он проводит чертовски классный турнир. Кстати, хороший дебют на турнире для Гусева.

Jonas2244:

- А вы заметили, как много времени потребовалось лайнсмену, чтобы понять, что гол за три минуты до конца пытались забить сразу 6 россиян? Он буквально пересчитывал их по пальцам. Хорошая попытка в исполнении Швейцарии. Очевидно, что Россия сильнее. Особенно это было заметно по первому периоду. Теперь швейцарцам нужно квалифицироваться в плей-офф, а там может случиться все что угодно.

BMann (Великобритания):

- Россия должна была решать все еще в первом периоде, но ее подвела слабая реализация. Не знаю, какой матч смотрели швейцарские болельщики, но их сборная играла в хоккей очень посредственного уровня…

Justanotherfan (в ответ на комментарий BMann):

- Я не знаю, какой матч смотрел ты, но лично я смотрел игру, в которой Швейцария за счет своего «хоккея посредственного уровня» едва не положила Россию на лопатки. Если россияне не будут играть лучше, чем в этом матче, турнир для них в скором времени будет закончен.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: hfboards.mandatory.com
0 0