Переводыороссии
15.05.2018

Жена Орлова отпраздновала победу «Кэпс», станцевав на ступенях «Амали-Арены»

В пятницу «Кэпиталз» и «Лайтнинг» проводили первый матч финальной серии Восточной конференции на «Амали-арене». Настя Овечкина и Варвара Орлова отправились в Тампу-Бэй, чтобы своими глазами засвидетельствовать победу «Кэпс» над «Болтс» со счетом 4-2, - сообщает «Russian Machine Never Breaks».

Настя задокументировала похождения парочки в «Instаgram», по мере того как они болели за своих мужей и за команду в целом во время гостевой встречи. После матча Варвара станцевала на ступенях «Амали-арены» под песню «One Kiss» в исполнении Келвина Харриса и Дуа Липы.


Столь отполированные танцевальные движения Варвары, наверное, можно объяснить ее навыками фигурного катания. Танцы Варвары продолжились, когда обе девушки удалялись от арены, а на заднем фоне звучала композиция Камилы Кебельо под названием «Havana».

Настя и Варвара отлично проводили время, наслаждаясь долгожданным выходом «Кэпиталз» в третий раунд плей-офф. Перед матчем, когда они прокладывали себе путь на арену через толпы болельщиков «Тампы», Варвара торжественно прокричала в камеру: «Let’s Go Caps».


Уже находясь на арене, Настя поделилась с подписчиками впечатляющей предматчевым световым шоу «Болтс», а также засняла, как «Кэпиталз» появлялись на льду. Варвара тем временем корчила гримасы на камеру.


Во время исполнения гимна Настя направила камеру на Ови. Она подловила несколько из его традиционных движений, к которым он прибегает во время исполнения гимна, включая перебирание коньками и рисование воображаемой буквы «O», когда ее кричат болельщики.


Настя также похвасталась подарком от «Тампы» к первому матчу серии. Однако болельщикам не представилась возможность создать этими штуками много шума при том, что «Кэпиталз» добились уверенной победы и повели в серии.


Стоит надеяться, что «Кэпиталз», как и их женам, еще не раз представится возможность потанцевать по мере продвижения финальной серии плей-офф Восточной конференции.  

Комментарии читателей:

Sheila Riley:

- Мне понравилось, что она оказалась одета в ярко-красное пальто (перед началом серии сообщалось, что на «Амали-Арене» введен строгий дресс-код, и болельщики в цветах «Кэпиталз» допускаться на арену не будут).

Girl Money:

- Удивлен, что охранники разрешили танцы болельщиков в цветах команды-соперницы.

Locust Gee:

- Клуб супруг игроков «Кэпиталз» под названием «Русский сектор» представляет…


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.russianmachineneverbreaks.com
0 0