Нхл
16.05.2018

Если на этой неделе вы будете прогуливаться по Арлингтону, смотрите в оба…

Если на этой неделе вы будете прогуливаться по Арлингтону, смотрите в оба…

Если на этой неделе вы будете прогуливаться по Арлингтону, смотрите в оба; ведь никогда не знаешь, какого героя плей-офф из Вашингтона ты встретишь, ожидая того, чтобы пересечь улицу. Во вторник после работы Джейсон Орингер направлялся на встречу со своими приятелями в Клэрендон, когда заметил прогуливающихся форвардов «Кэпиталз» Евгения Кузнецова и Нэтана Уокера.

«Я протер свои глаза, потому что в этот же день я пересмотрел видео гола Кузи, наверное, раз 100, - прокомментировал 23-летний уроженец Роквилла, ссылаясь на победную шайбу Кузнецова в матче против «Питтсбург Пингвинз» за вечер до этого, которая помогла «Кэпиталз» пробиться в финал Восточной конференции впервые за 20 лет.

Орингер рассказывает, что он немного нервничал, перед тем как подойти к Кузнецову и Уокеру, но он набрался мужества и попросил их о совместном фото.


Когда ты гуляешь по Клэрендону и случайно натыкаешься на Кузнецова после важнейшего гола «Кэпиталз» за последние 20 лет

«Они были предельно учтивы», - продолжает Орингер, который опубликовал селфи с Кузнецовым в Твиттере, после чего его начали репостить настолько часто, что ему пришлось отключить уведомления.

Мог ли Кузнецов выглядеть более счастливым? Это сияющее лицо человека, который менее чем 24 часа назад забил один из важнейших голов в истории «Кэпиталз» и за несколько секунд до этого наблюдал за тщетными попытками Орингера вместить в кадр и Нэтана Уокера (175 см) и Евгения Кузнецова (183 см).

«Было немного сложновато находится между ними и поместить в кадр всех нас троих, - объясняет Орингер. – У меня начали сдавать нервы, и я пошутил о том, что мне нужны руки подлиннее, чтобы сделать селфи. Тогда Нэтан сказал: «А мне нужны ноги подлиннее». Именно поэтому Кузя выглядит таким веселым на фотографии».

Второе селфи Орингер сделал с Уокером, который стал первым австралийцем, набравшим очко в матче плей-офф Кубка Стэнли, оформив ассист при взятии ворот Алексом Чейссоном, открывшим счет в шестой игре.


Орингер наблюдал за встречей под номером 6 из своей квартиры в Арлингтоне и рассказал, что гол Кузнецова, при помощи которого «Вашингтон» выбил «Питтсбург», находится в числе лучших спортивных моментов его жизни.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.washingtonpost.com
0 0