Переводыороссии
16.05.2018

«Это худшая сборная России за последние годы» - о поражении от шведов

«Это худшая сборная России за последние годы» - о поражении от шведов

Сборная России по хоккею завершила свое выступление на групповой стадии чемпионата мира поражением от национальной команды Швеции со счетом 1-3.

Счет в матче на 3-й минуте открыл задрафтованный «Миннесотой Уайлд» Кирилл Капризов, однако затем россияне пропустили три безответные шайбы.


Поражение от шведов означает, что россияне занимают лишь второе место в своей группе и в четвертьфинале сыграют со сборной Канады. Матч состоится в четверг и начнется в 17-15 по московскому времени.

Англоязычные любители хоккея делились впечатлениями от противостояния России и Швеции на специальной ветке популярного хоккейного форума «HF Boards»:

Koijari (Финляндия):

- RIP, Россия.

Hockeyfrilla (Швеция):

- Мы победили не только Россию, но и судей!

ViD:

- Первая победа в 13 матчах против худшей команды России за долгое время. Молодцы!

MrJonas (Швеция) (в ответ на комментарий ViD):

- Спасибо! Наслаждайтесь матчем против Канады. Lol.

Eye of Ra (в ответ на комментарий ViD):

- Что? Мы выиграли у России на Кубке мира-2016. Лучшие против лучших.

BDtKarlsson (Швеция):

- Россия – Канада – это будет потрясающий четвертьфинал!

Future GOAT (Канада) (в ответ на комментарий BDtKarlsson):

- Не думаю. У нас дерьмовая команда в этом году. Почти уверен, что Россия обыграет нас и наверняка сделает это с приличным заделом.

Tomas W (Швеция):

- Хороший матч в исполнении шведов, но русские тоже хороши. Им сложно забивать голы, так что я доволен результатом.

XeroKaos (Канада):

- Канада скорее всего вылетит в четвертьфинале. Это одна из наших самых посредственных сборных, которых я когда-либо видел на этом турнире. Какой крутой перелом в сравнении с последними 3 годами. Можете радоваться выходу в полуфинал, русские.

SeattleSportsFan (США) (в ответ на комментарий XeroKaos):

- Ты не даешь канадцам даже малейшего шанса? Они могут доказать, что ты неправ. Канадцы всегда улучшают свою игру в матчах против русских

DDRhockey (в ответ на комментарий XeroKaos):

- Но ведь в составе этой сборной выступает лучший хоккеист в мире.

ManWithNoName (Швеция):

- Отличный матч, но шведам нужно было решать все еще раньше. Это худшая русская сборная, которую я видел за последние годы. Последние 10 минут немного потрепали нервы. Как бы то ни было, я счастлив, что мы добились победы и попали на легкого соперника в четвертьфинале.

Albator71 (Канада):

- Канада выдаст свой лучший матч против России, а Макдэвид покажет, почему он является лучшим хоккеистом в мире.

Retroglyphs:

- Я пристально наблюдал за Кошечкиным, и мне кажется он сыграл довольно неплохо. Особенно здорово он действовал в первом периоде, где не дал возможности ни для единого подбора, что заставляло беситься нападающих сборной Швеции. Возможно, он мог бы продемонстрировать лучшую реакцию при этом победном голе шведов, но при взятии ворот Зибанежадом винить его я не могу. Это был отличный бросок, и отличный трафик у ворот создал Ракелль. Кстати, насчет российских голкиперов – я не могу понять, почему мы не видели ни в одном матче фантастического вратаря ЦСКА Илью Сорокина. Как так получилось, что Воробьеву он не нравится?


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: hfboards.mandatory.com
0 0