Хоккей
16.05.2018

«Если не добавить оборотов, русские пройдутся по нам катком» - канадцы о перспективах

Сборная России по хоккею в последнем матче на групповом этапе уступила национальной команде Швеции со счетом 1-3, в результате чего заняла лишь второе место в своей группе и в четвертьфинале будет вынуждена играть со сборной Канады, в то время как Швеция встретится с Латвией.

Канадские любители хоккея предвкушают поединок со своим извечным соперником и делятся своими ожиданиями от матча на различных англоязычных площадках, включая популярные канадские сайты CBC и «Sportsnet»:

James Rockford – (Spaceman):

- Если только наши парни не отыщут возможности переключиться на несколько передач выше, русские пройдутся по ним катком. Сейчас они не играют с тем желанием, которое мы привыкли видеть от канадских хоккеистов на международных соревнованиях. Завести их и подготовить к матчу как следует – работа тренера.

Pete Oilerson (в ответ на комментарий James Rockford):

- Игроки могут переключаться на какие-угодно передачи, но, когда соперники забивают от синей линии против третьесортных голкиперов, для победы переключения на несколько передач выше будет даже близко недостаточно. Результат мог бы быть совсем другим, если бы некоторые «звезды-примадонны» упаковали свои сумки и отправились бы защищать цвета сборной.

Mitchell Gant:

- Давайте-ка парни, вынесите их! Вперед, Канада!

Alan Hanchard:

- Мне интересно, какая маленькая страна или этническое меньшинство падут жертвой ярости Путина, после того как Канада выиграет у России?

Mac.07:

- Хорошая победа для нас в матче, который проходил на следующий день после предыдущего (в заключительном туре группового этапа канадцы выиграли у Германии со счетом 3-0). Теперь Канада играет с Россией. Россия вновь привычно провалится в плей-офф?

Oh Yeah:

- По-прежнему предвижу наш вылет в первом же раунде плей-офф. У наших игроков нет достаточной уверенности в своих силах, чтобы пройти далеко. Наверное, пессимизма добавляет и слабая игра вратарей, наряду с плохими тренерскими решениями.

Arty57:

- Не думаю, что у нас есть шанс победить Россию, если только наш вратарь не словит завидный кураж.

TheBeastCoast:

- Думаю, сборная России воспользуется слабой игрой наших голкиперов, и это будет стоить нам победы в матче. Хочу ошибиться.

Mr Writer:

- Я перестал смотреть турнир еще несколько матчей назад. Если канадские хоккеисты не заряжены эмоционально, не стоит быть заряженным ими и мне. Русские преподадут урок разобранной и немотивированной команде. Поражение наших – 0-5.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.cbc.ca
0 0
Загрузка...