Нхл}
17.05.2018

В 3-м матче против «Кэпиталз» Кучеров выскочил на авансцену, как черт из табакерки

До поры казалось, что Никита Кучеров сам себя дисквалифицировал, - пишет Дон Бреннан на страничке сайта «Ottawa Sun».

Но лишь на один период.

Звезда «Тампы-Бэй Лайтнинг» каким-то образом избежал наказания со стороны дисциплинарного комитета лиги, после того как ударил по ноге Бретта Коннолли в концовке матча под номером 2, состоявшегося в воскресенье.


Некоторые получают трехматчевые дисквалификации и за менее серьезные проступки. Но если Кучеров и получил звонок от Департамента по безопасности игроков НХЛ, весь разговор свелся к: «Привет, как дела?», потому что во вторник он был в составе своей команды.

Стоит отметить, что Кучеров уже не являлся тем опасным оружием, каким мы привыкли его видеть, с тех пор как он забил 5 голов в 5 матчах против «Нью-Джерси Дэвилз» в первом раунде плей-офф. Он вообще не был достаточно хорош. В преддверии матча №3 против «Кэпиталз» на его счету значился лишь 1 гол в 7 встречах.

Однако в первые 20 минут «матча-смерти» для «Тампы» Кучеров был даже хуже, чем просто незаметным. Потому что когда ты замечал его, то делал это по причине обрезки в защитной зоне, либо отсутствия старания.

Во время первого перерыва Келли Хруди отметил на канале «Sportsnet», что, учитывая свои последние выступления, Кучеров вполне мог бы пролететь и мимо заявки, если бы не заработал звездный статус в течении 4-х сезонов в составе команды. И Хруди был прав.

Однако во втором периоде Кучеров вернулся к своей прежней форме. Он в касание зарядил по воротам в большинстве и подарил «Тампе» лидерство со счетом 2-0 во втором периоде.


А затем продемонстрировал мастер-класс, снабдив Виктора Хедмана шайбой при третьем взятии ворот.


Хруди отметил, что Кучерову всего 24 года, и в последнее время он был «раздосадован». Это стало очевидным, когда он ударил Коннолли на последней минуте матча, завершившегося поражением с разницей в 4 шайбы.

«Лайтнинг» необходимо, чтобы он заматерел и превратился в такого игрока, каким он может быть – такого, каким он был во втором периоде матча, состоявшегося во вторник.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: ottawasun.com
0 0