Футбол
18.05.2018

Аргентинские болельщики: «Нас выставили идиотами перед русскими девушками»

Аргентинские болельщики: «Нас выставили идиотами перед русскими девушками»

Аргентинская федерация футбола распространила инструкции для журналистов о том, как легче всего познакомиться с русскими девушками во время мундиаля 2018, однако далеко не всем такой подход пришелся по душе. Блогер и журналист ESPN Мартин Альварес вышел на улицы российской столицы для того, чтобы узнать, как сами девушки относятся к подобного рода рекомендациям для иностранцев. 

«Раньше, в свете грядущего Кубка мира по футболу, я спрашивал на улицах Москвы людей о том, что они думают о Месси, Марадоне, аргентинском танго, каких-то других вещах, которыми известна наша страна, но после этого позорного «руководства по эксплуатации» мне стало интересно узнать, как к этому отнесутся сами россиянки. Думаю, что от меня пахнет хорошо, так что пока все по инструкции», – начинает свой сюжет Альварес. 

Большинство девушек, мнение которых можно увидеть на видео, нашли рекомендации от федерации футбола Аргентины очень странными, посчитав, что для знакомства не нужны какие-то искусственные вещи вроде таких инструкций. Среди главных качеств, которые могут помочь аргентинцам «закадрить» россиянок во время чемпионата мира по футболу, девушки назвали воспитанность и обходительность. 

«Заметно, что эти «инструкции» журналистам на время Кубка мира просто стащили с какого-то «левого» сайта, поскольку там фигурирует большое количество орфографических ошибок, да и написано все не так, как пишут на аргентинском диалекте испанского языка, тем не менее, все это бездарно и стыдно», – резюмировал  Мартин

В комментариях под видео аргентинские подписчики блогера поспешили выразить свое мнение относительно этих рекомендаций по «склеиванию» россиянок во время чемпионата мира.   


Max Power
– Наша аргентинская федерация футбола явно слетела с катушек такими вот инструкциями, черт бы их побрал. Очень стыдно за нас.

Gallo Negro
– Да, девчонка в солнцезащиных очках нас просто уничтожила.

Vino Till Death
– По правде сказать, люди из федерации футбола Аргентины нас выставили идиотами перед русскими девушками.

Daniel Carbó
– Да ладно вам, если уж даже одна русская ютуберша сама учит испаноязычных, как «склеить» русских девушек….

Chuck Norris
– Это видео тоже не очень хорошо о нас говорит. Я вот еду в Россию на чемпионат мира и не очень хочется, чтобы и обо мне вот так думали местные жители.

un reconciliador
– Девушка, которая появилась на 2.08, выбрала очень точные слова для того, чтобы описать эти «инструкции». Я просто влюбился в ее манеру мыслить.

Lautaro Pereira
– Смотрю на этих русских девушек из видео – какие же хорошенькие, а! А мы, аргентинцы, просто чмошники.

El Gordo Bondiola
– Это были советы для аргентинцев, чтобы они могли найти себе русскую девушку и остаться там в России после окончания чемпионата мира, а не возвращаться домой в страну, которая опять в экономическом кризисе.

Enemigo Publico
– Пусть лучше сделают инструкции для Сампаоли, как выиграть чемпионат мира в России.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.youtube.com
0 0