Футбол
31.05.2018

"Нет, нет и еще раз нет!" Нигерийцам запретили секс с русскими девушками

Тренер сборной Нигерии по футболу составил для своих подопечных, отправляющихся в Россию для участия в ЧМ-2018, перечень весьма строгих правил, касающихся сексуальных отношений игроков с русскими девушками, сообщает своим читателям RT.

"Да, жены и семьи игроков смогут посещать их во время турнира. У каждого футболиста будет своя комната, и семьям будет разрешено приходить во все дни, за исключением тренировочных и матчевых.

Однако я не позволю игрокам приглашать к себе русских девушек, нет, нет и еще раз нет! Только капитан команды Микел может это делать, потому что у него русская подруга", - заявил главный тренер команды Гернот Рор.

Следует отметить, что нигерийцы не единственные участники ЧМ, получившие инструкции, касающиеся отношений с российскими женщинами во время чемпионата.

Аргентинским футболистам даже раздали специальные буклеты на эту тему, хотя содержащиеся там рекомендации сформулированы гораздо мягче, чем это сделал тренер нигерийцев.

Аргентинская футбольная ассоциация (AFA) распространила брошюру под названием "Русский язык и культура", где содержались рекомендации на тему "Что делать, чтобы у вас появился шанс на отношения с русской девушкой".

В числе рекомендуемых мер - чистоплотность, вести себя нужно так, чтобы девушка чувствовала себя особенной, кроме того, следует избегать "глупых вопросов о сексе".

В брошюре также сообщалось о том, что русские женщины благосклонны к мужчинам, которые сами проявляют инициативу, однако там же содержалось и предупреждение о том, что, хотя в России много красивых женщин, далеко "не каждая вам подойдет".



А вот как отреагировали на эту новость англоязычные читатели RT:

Arwijn:

- Это расизм!... со стороны нигерийцев

Raraii Raiira:
- Нет, нет и еще раз нет! - говорит мне жена каждый раз, когда я отправляюсь в Россию.

Έζρα Κηφᾶς:
- Хватит мечтать о русских девушках, которые якобы лучше всех. Они такие же, как и все прочие, и истеричек среди них тоже хватает.

gixxxer:
- Русские женщины не продаются, и у них нет проблем с поиском мужчин!

Zolfe Lee:
- Тогда тебе стоит заглянуть на русский сайт знакомств.

Jaime Tapia:
- И что? С таким же успехом можно заглянуть на мексиканские, мусульманские, азиатские, латиноамериканские сайты.

Paul Gauguin:
- Мне кажется все это довольно оскорбительным, поскольку сама постановка вопроса как бы предполагает, что русские женщины доступны каждому и все дело в лишь овладении правильной техникой "съема". Будто речь о бездомной кошке, которая пойдет за кем угодно из-за куска колбасы. Значит ли это, что все то же самое относится и к русским сотрудницам RT? Вы это серьезно?

Leader:
- Лично мне противны подобные статьи. В них о русских женщинах говорится как о каком-то сборище проституток по одной лишь причине, что они, видите ли, красивы. Это крайне неуважительно и совершенно не соответствует истине.

kikiriki:
- Могу сказать, что в целом, по сравнению с британками, русские девушки выглядят словно феи из сказки.

Real_5th_Eye:
- Просто русские (и в целом восточноевропейские) девушки по западным меркам "недоедают", а на самом деле придерживаются более здоровой, органической диеты. Как результат - они гораздо стройнее и здоровее, а значит и выглядят красивее и миловиднее. Но, что еще важнее, они, как правило, гораздо умнее и интеллигентнее, чем грубые, жирные и уродливые представительницы Запада.

Kron Staro:
- И вы всерьез об этом пишите? В чем вообще смысл подобных статей?

Madex:
- Смысл в том, чтобы возбудить в тебе и во мне дополнительный интерес к ЧМ-2018 и заставить нас с нетерпением ожидать его начала!


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.rt.com
0 0