Хоккей
18.05.2018

По мере продвижения по плей-офф Овечкин обрастает все большим количеством суеверий

По мере продвижения плей-офф 2017-2018, у капитана «Кэпиталз» Алекса Овечкина, который очень, очень сильно хочет выиграть Кубок Стэнли, появилось несколько новых суеверий.

О первом из них – «горячем круге» перед утренней раскаткой в те дни, когда «Кэпиталз» находятся на выезде, уже известно достаточно много.

Второе, которое также имело место на выезде, связано с определенным положением стула.



Овечкин двигает стул, чтобы удостовериться, что он находится на том же месте, что и во время интервью перед первым матчем. Это моя самая любимая причуда финала Восточной конференции до сей поры

На видео можно заметить, как Изабель Хуршудян передвинула стул с того места, где он находился, на немного другое, чтобы Овечкин мог им воспользоваться, если захочет. Во время интервью перед первым матчем финала Восточной конференции Овечкину также предоставили стул, но он предпочел на него не садиться.


Виновата, хотела его оттуда убрать

Овечкин передвинул стул на то самое место, где он стоял после первой игры, тем самым удостоверившись, что все находится в таком же порядке и перед второй встречей. Он вновь на него не сел.


Поставь эту вещь на то место, где она стояла, или я за себя не ручаюсь!

Так как «Кэпиталз» победили, причем сделали это уверенно, в обеих играх, такую суеверность можно объяснить.

Некоторые другие суеверия, частью которых является Овечкин, включают в себя разнообразные приветствия перед матчами, а также нечленораздельные вопли в адрес Ти Джея Оши.

Еще один предматчевый ритуал, в котором задействовано несколько игроков: Овечкин, Оши и Джон Карлсон поднимают свои руки вверх, а Уилсон подпрыгивает так, чтобы ухватить их кулаки своей рукой.

В то время как Уилсон отсутствовал по причине дисквалификации за силовой прием против Зака Астона-Риза, его в данном привычном ритуале подменил Деванте Смит-Пелли.


Когда Том вернулся в состав, я считала, что он вновь станет «Царем» этой горы из рук. ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, Я БЫЛА НА ПРАВА.

Вместо этого, Том ПОДСАДИЛ крошечного австралийца Нэтана Уокера, И ОНИ ВЫИГРАЛИ ПЕРВЫЙ МАТЧ СЕРИИ.

Это мой любимый момент во всем мире

Когда Уилсон вернулся, он выкинул фортель и подсадил австралийца Нэтана Уокера, чтобы тот мог поместить свою руку поверх рук Овечкина, Оши и Карлсона.

Овечкин не одинок в своей суеверности. Некоторые другие хоккеисты в составе «Кэпс» также задействованы в кое-каких ритуалах, которые они раз за разом исполняют перед матчами.

Якуб Врана и Мэдисон Боуи держатся за руки, когда выходят на лед для разминки, Оши наносит удары клюшкой по мягкому месту своим одноклубникам. Барри Троц советует всем «пить побольше воды» во время пресс-конференций по ходу плей-офф, Троц отправляется на лавку ровно за 2 минуты и 10 секунд до начала матчей, а Холтби заканчивает свою разминку для глаз (в преддверии раскатки) за 44 минуты и 30 секунд перед стартом встреч.

Мы уверены, что это лишь некоторые из чудаковатых, но чудесных суеверий игроков «Кэпиталз», и нам не терпится узнать о них побольше.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.russianmachineneverbreaks.com
0 0