Футбол
19.05.2018

«Скажите ей, что у вас есть «Рука Божья» - британцы о советах АФА

Аргентинская футбольная ассоциация опубликовала пренеприятное пособие из 8 пунктов, предназначенное для того, чтобы облегчить для футболистов и должностных лиц знакомство с русскими представительницами женского пола, - пишет американское издание «Yahoo Sports».

Руководство, дающее советы на предмет того, как «закадрить русскую девушку», было отослано игрокам, должностным лицам и журналистам, отправляющимся на чемпионат мира.

Шокирующий текст был впоследствии удален, но уже лишь после того, как просочился в СМИ перед мировым первенством, старт которому будет дан в следующем месяце.

Мужчинам благоразумно советуется «следить за своей внешностью» и дается напоминание о том, что «русские девушки не любят, когда к ним относятся как к предметам, а также ненавидят надоедливых мужчин».

Советуется «обращаться с девушкой как с кем-то, кого ты ценишь, и не задавать ей глупых вопросов о сексе».

Читатели сайта отреагировали на прочитанное следующим образом:

Grumpy:

- Пункт 1. Сказать ей, что ты богатый футболист. Готово!

Andy M:

- Подозреваю, что, когда чемпионат мира вновь будет проводиться в Англии, советов о том, как закадрить девушку, раздаваться футболистам не будет. Пособие будет называться: «Как распознать женщину».

Max:

- Разве у этих футболистов нет своих женщин?

Winkwink:

- Просто сделайте так, чтобы у вас из заднего кармана виднелся бумажник с кредитными картами. Вскоре после этого у вас не будет отбоя от русских девушек.

Ben:

- Вне всякого сомнения, вам нужно просто открыть свой кошелек, когда вы видите привлекательную девушку, и вуаля! Даже Трамп дал бы вам такой совет.

Adrian:

- Водителям-мусульманам здесь, в Соединенном Королевстве, могут пригодиться такие советы. Причем первым пунктом нужно будет указать: «Пожалуйста, не насилуйте бандой 10-летних девочек».

Bo Diddley:

- Просто спросите: «Сколько?».

Stephen M:

- И используйте презерватив.

John B:

- Всегда есть один верный способ: попросите ее выйти за вас замуж.

Ripper:

- Скажите ей, что вы одиноки, и что у вас есть британский паспорт. Готово!

Ant:

- А в то время как аргентинцы будут гоняться за девушками, английские фаны будут убегать от натренированных в армии русских хулиганов.

Ashley:

- Русские девушки – золотоискательницы. Превосходное охотничье угодье для футболистов.

Robert:

- Скажите ей, что у вас есть «Рука Божья».


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: sports.yahoo.com
0 0
Загрузка...